국제경영학 ㅇㄱㅎ교수님 메일확인

글쓴이2016.06.27 21:28조회 수 859댓글 7

• 글자 크기
ㅇㄱ환 교수님...
예상못한 점수받아서 무슨문제인지 성적 문의보낸게 오전7시인데 아직까지 확인을 안하시네요ㅜㅠㅡ

혹시 보내서 답장받으신분 없나요

팀과제도 보낸지가 언젠데 제목만보신건지 읽지않음이고 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오~ ㄱ환찡!!
    ㄱ환찡한테 성적문의 기대하지마세요
  • @흐뭇한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    답장이 아예안온다는 뜻인가요?ㅜㅜ
    팀과제 피피티 제출한것도 안보셨는데ㅜㅜ. .
  • @글쓴이
    흠 근데 그 교수님이 팀과제 하는 수업을 제가 들은 적은 없어서....

그 교수님은 아니지만 어차피 쉅시간에 발표할거니까 그냥 오는 날짜만 확인하고 내용은 발표 때 확인하는 교수님은 계셨어요
  • @흐뭇한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    네... 교수님이 과제한 사람 이름만 확인하다고해서 제가 보냈는데, 다른 동기네 조는 메일확인하셨다더라구요. 일단 감사합니다
  • @흐뭇한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    아 다시 친구한테 물으니까 자기 메일에는 수신확인 표시가 안뜬다네요ㅎㅎ 예전에 다른 메일답장 받은적만 있고.
  • 다른 과목 쉅은 성적도 아직 입력안해주셨어요ㅠ
  • @일등 상추
    글쓴이글쓴이
    답장 받을 기대도 못하겠네요ㅋㅋㅋㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95168 손예진리즈시절!!4 머리나쁜 겨우살이 2013.05.10
95167 손예진 나오는 개인의 취향 보신분??? 어설픈 석잠풀 2015.03.13
95166 손영삼교수님 욕망과철학 과제 급해요ㅠㅠ 재미있는 바위떡풀 2015.10.26
95165 손영삼교수님 서근철 중간고사치나요?1 난폭한 호밀 2015.03.23
95164 손에 힘이 안들어가요ㅠㅠ6 슬픈 왕고들빼기 2018.05.21
95163 손에 힘이 안들어가요ㅠㅠ1 잘생긴 사마귀풀 2017.03.11
95162 손에 이상한 사마귀도 아닌것이 3개 났는데 학교앞 좋은 피부과 추천점여7 멍한 멍석딸기 2018.10.23
95161 손에 요즘 이런게 생기는데 혹시 원인아시는분7 신선한 숙은노루오줌 2018.05.22
95160 손실보상국가배상법 수업3 보통의 벼 2018.12.31
95159 손실보상과 국가배상법2 미운 새박 2019.01.17
95158 손수건 어디서 팔아요~?3 치밀한 갈참나무 2013.11.11
95157 손수건 무좀걸린 며느리밑씻개 2015.09.07
95156 손석희도 조주빈한테 돈 뜯겼네요2 치밀한 한련 2020.03.25
95155 손석희 ㅈ됨7 무거운 패랭이꽃 2019.01.26
95154 손발톱에 사마귀 제거6 상냥한 사철채송화 2018.10.22
95153 손발이 작아서 고민13 까다로운 닥나무 2013.05.07
95152 손발이 너무 차가워요 ㅠ18 불쌍한 향유 2018.02.04
95151 손바닥만한 거미21 생생한 달맞이꽃 2014.08.07
95150 손목인대...어떻게하나요?6 밝은 인삼 2014.03.28
95149 손목이 아픈데 정형외과 어디가 좋을까요 ?9 도도한 마디풀 2018.07.10
첨부 (0)