진지한글

오늘(19일) 자연과학관에서 내 지갑 훔쳐간 녀는 이 글을 클릭한다

06222012.11.19 17:37조회 수 2498추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

자연과학관 402호, 오전 10시 13~20분 경

내 가방에 들어있던 베이지색 러브캣 단지갑 훔쳐간 녀.

처음 보는 얼굴에다 니가 앉았던 자리는 학기 초부터 앉는 사람이 있었고

지갑 훔치고 나서 사라진 걸로 보아 이 수업 안 듣는, 잠깐 빈 강의실에 앉아있었던 학생 같은데.

내가 강의실 들어왔을 때, 강의실에 너밖에 없었고 나랑 눈 마주쳤었지.

니 뒷줄에 가방 놔두고 화장실 갔다 왔더니 너는 온데간데 없고

같이 수업 듣는 친구들 몇 명뿐.

고로 범인은 니가 99.9% 확실하다고 본다.

긴말 안한다.

나 니 얼굴 기억하거든. 성형해서 얼굴 싹 갈아엎을꺼 아니면 한 번은 만나겠지.

공통적인 건물 하나는 있잖아^^

내용물은 안바라니까 지갑만이라도 학과사무실에 맡겨라.

그리고 혹시라도 교내에서 양 귀퉁이가 붉게 물들여진 채 버려진 러브캣 큐빅 박힌 단지갑을 발견하신 학우분은 학과사무실로 맡겨주시면 감사하겠습니다. 연락처 남겨주심 사례할께요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 년이 아니라 녀라고 적으신걸로 봐서 인내력이 대단하시군요.
    그분 아닐 수도 있어요 ...
    저도 지갑도둑맞았을 때 강의실 왔을 때 어떤 여자분 있었고 눈 마주쳤었던데다가 제가 들어오자마자 나가셨는데 ... 경찰서가서 그런 여자가 있었다. 의심스럽다 진술했었는데 범인잡고보니 남자......

그...그냥 제 경험 말씀드린거에요 ㅠㅠ

모쪼록 범인이 잃었던 양심을 다시 찾아 지갑을 돌려주길 바랍니다 ㅜㅜ
  • 학교 자게에도 올리시면 좋을듯.
    화는 나시겠지만 확실한 거 아님 글 이케쓰지마요 그 시간에 혼자 있었다는 정황만으로 그 사람이 범인이란 확실을 하다니요... 그 사람이 눈도마주쳤는데 교실에 혼잔데 대범하게 훔쳤을까요??
  • @뭉뭉
    제가 볼땐 정황상 확실해보이네요
    도둑놈이 대범하게 훔치죠
    사람도 없었는데
    자연과학관...특징이 전공수업밖에 없어서 타과생들이 잘 없네요...ㅎ
    꼭 잡으시기를.
  • 부산대에도 도둑이 있군요...

• @아아앙ㅋ
    부산대에 도둑 은근히 좀 있습니다.

전 한번도 보지 못했지만요
  • 그분 몽타주그려서 학교에 배포했으면 좋겠네요
    그사람이 아니라면 억울함을 풀기위해 대자보라보 쓰겠죠
    요즘 법을 물로보는 인간들은 바늘도둑이 소도둑되기전에 싹을 잘라버려야댐
    부산대 도둑은 다 신상정보공개해버려야합니다