.

글쓴이2016.06.29 22:30조회 수 1055댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님 입에서 먼저 헤어지잔 소리 나오는거 기다리는거 아닌가요?
  • @납작한 감국
    ! 음...그런데 예전에 그소리했을때 엄청화냈어요
  • @글쓴이
    엄청 좋아하진 않는데 솔로되긴 싫을수도 있고 아님 너무 편해져서 자연스럽게 그러는걸 수도 있을것같네요 가서 대화를 해보세요 헤어지잔 것도 아니면서 그러는 이유를 말해보라고?처럼요~
  • @납작한 감국
    만약 전자라면 어떻게 대처하면 좋을까요?
  • @글쓴이
    제생각엔 전자라면 헤어지는 것이 님 입장에선 좋을거같아요... 계속 스트레스받는것보다야... 근데 전자라도 솔로되기 싫어서 계속 만날거야라고 그사람이 말안하면 확정짓기 힘들지않을까요ㅠ
  • @납작한 감국
    음 좋아해서 사귄거라기보다는 걍 불쌍해보여서랬던것같아여 듣지마자 확 비참해졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼 조언 감사합니다
  • 글쓴이 분이 헤어지자. 라고 한거에요 아니면 헤어질래? 라고 물어본 거에요?
  • @기발한 사랑초
    아마 전자인거같아요 그래서 그런지 그분이 늘 자기입장은 생각안하냐고 말했던것같아요 좋은지적감사합니다. 그런점을 고쳐야겠어요 ㅎㅎㅎ
  • 저는 제가 더 좋아할 때 그렇게 되던데... 자꾸 상처받으니까 웅크리게 되는 거ㅠ 이러면 안 되지 하면서도 서운한 맘에 삐뚤어지고...
  • @우아한 고들빼기
    맞아요..뭔가...그 서운한마음에 삐뚤어지는거 공감해요...