오늘부터1일인여자친구

가벼운 솜나물2016.06.29 23:40조회 수 1603댓글 10

• 글자 크기
오늘제가고백해서그여자랑사귀게됐습니다
그여자와는술자리에서털털한모습이좋아번호를받아연락했고지금까지두번만났고맥주도한잔했고
그여자와연애를해도좋을것같다는생각에고백했고
받아주어서사귀게됐습니다
문제는지금부터입니다 제가느끼기에저를조심스렆게대한다는느낌을받았습니다. 아직만난지두번밖에안된상태에서좋다는느낌만으로시작한이연애어떤식으로그분께다가가면좋을까요?신중하고싶습니다..저를그냥마음가는대로사귀자고한남자로보지않았으면좋겠습니다
조언부탁드릴게요
욕은하지않아주셨으면해요
    • 글자 크기
(by 잉여 느티나무) 한잔한다 (by 허약한 노랑코스모스)

댓글 달기

• 띄어쓰기 좀.... 당연히 조심스럽죠.. 겨우 두번 만나고 사귄다는게 아직 서로를 잘 모른다는거니까ㅎㅎ 글쓴이 분게서 좀 더 그 분이 편해질 수 있도록, 적당한 선을 지키며 많이 웃게 해주세요. 서로가 좀 더 편해져야 할 때인거 같아요.
  • @피곤한 어저귀
    글쓴이글쓴이
    죄송해요 핸드폰으로치는것이라서...이건그냥궁금해서물어보는건데 스킨쉽도 더 펻해지고 나아진 상태에서 하는게 낫겠죠? 그분손이너무예뻐서 손은진짜 잡고 싶은데...
  • 스킨쉽 진도는 초반에 많이 빼지 마시고 대신에 자주 만나서 많이 대화하고 안 볼 때 연락도 틈틈이 하셔서 상대방이랑 좀 더 친해지시는 게 좋을 것 같아요
  • @까다로운 애기나리
    글쓴이글쓴이
    그분이 졸업반이고 좀 멀리 살아서 자주 볼순없고 계속얘기하려고 노력하고있네요ㅎㅎㅎ스킨십 진도 빨리 뺄생각없고 그냥 보통 연인들처럼 손이라도 잡고싶네요 티내고 싶어요ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    손 정도는 빨리 잡아도 되지 않을까요ㅋㅋ 손 잡으면 또 안고 싶고 뽀뽀하고 싶어지겠지만요
  • 어? 댓글이 이모티콘 이후로 잘렸네요ㅠ
  • 장거리 연애시면 끼 때랑 그 중간중간에 연락하시다가 만났을 때 다정하게 대해주시면 될 것 같아요. 사랑받는다는 느낌을 주는 게 중요한 것 같아요.
  • 이쁜사랑하세요~ 뜨겁기보단 따뜻한 사랑하시길!
  • 전 사귀기 전에 다 손잡는줄 알았는데, 아닌 사람도 있네요.
  • @적나라한 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    그런게 어딨어요?ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 술집에서 번호따서다가간경우라서 더조심스럽네요