질문

중도와이파이로 특정사이트가 안들어 가지는데 왜그럴까요?

ㄲㄲ2016.06.30 16:28조회 수 1320댓글 3

• 글자 크기

아이티버팀목이라고 컴활인강사이트..

다른 곳에선 다 되는데 중도와이파이로는 안들어가져요 어쩌다 가끔 되고..

어떻게 해야되는지..ㅠㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 부산대도 2학년 수료증이 있나요? (by 자산동) 교육청주관 탈북다문화멘토링 매칭 결과 (by Montee)

댓글 달기

• 잉? 저는 잘 들어갔었는데
  • @여린잎
    ㄲㄲ글쓴이
    저도 저번에는 잘 들어갔었는데 며칠전부터 갑자기 안되더라구요
    제 컴퓨터문제나 사이트 문제인가 싶었는데 집이나 카페에선 잘만되더라구요..
    무슨문제인지 모르겠어요ㅠㅠ답답
  • 사이트가 가끔식 접속이 안될때가 있습니다.

저도 중도에서 접속하는데 장소 문제는 아닌거 같습니다.

사이트가 무슨이유인지는 모르지만 2일인가 3일전에도 접속이 안되는데 기다리니 다시 정상화 되더군요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65478 질문 등록후 복학자 등록금 환불받으신분 있으신가요?2 못먹어도고 2012.04.16
65477 가벼운글 어김없구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 ㅇㅇ 2012.04.11
65476 가벼운글 운동을 하는중인데...6 Mr.Van 2012.03.17
65475 가벼운글 쌍화탕의 약발이 다 했습니다3 빗자루 2012.03.14
65474 가벼운글 .3 꿈꾸는총무 2012.03.09
65473 가벼운글 오늘 졸업하신 선배님들3 빗자루 2012.02.17
65472 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2012.02.05
65471 진지한글 [무역학부] 2019년 2학기 무역학부 수강신청 안내 Rafaeli 2019.08.06
65470 질문 지금 상대개구멍쪽에서 ㅈㄴ짖는 개새끼 어디서 짖는지 아시는 분?1 zczczczczczc 2018.08.07
65469 가벼운글 근데 조중동이 대단하긴해요?3 암행으사 2017.07.28
65468 가벼운글 편의점커피 어떤거 마시세요?8 류양갱 2017.07.11
65467 가벼운글 이제와서 GSP가 눈에 들어오네요8 훌라 2017.03.29
65466 질문 노트북 추천 부탁드립니다13 MashiMaro 2017.01.26
65465 가벼운글 동!!!!!!아!!!!리!!!!!!!5 깡수 2016.08.30
65464 질문 성적장학금이랑 국가장학금3 키키쿄쿄 2016.08.26
65463 질문 [레알피누] 부산대도 2학년 수료증이 있나요?4 자산동 2016.08.22
질문 중도와이파이로 특정사이트가 안들어 가지는데 왜그럴까요?3 ㄲㄲ 2016.06.30
65461 질문 교육청주관 탈북다문화멘토링 매칭 결과3 Montee 2016.04.03
65460 질문 노트북을 샀는데7 랄라룰루 2016.02.15
65459 질문 학과 회장 선배님은 보통 몇학번이신가요 ??2 새내기 2016.01.30
첨부 (0)