가벼운글

기숙사 공유기 사용자들 진짜 너무한 것 같아요..

사다듬2016.07.01 05:00조회 수 2686추천 수 4댓글 7

• 글자 크기

진리관 사는데 공유기 사용자 뜨기만 하면 인터넷이 안되요.

다른 사람들은 바보라서 안쓰는 것도 아니고 다들 배려하는 건데 혼자 편하자고 쓰시는 분들 보면 정말 이해가 안가네요.

같은 학생으로서 교육을 어떻게 받은건지..

• 글자 크기

댓글 달기

• 사다듬글쓴이
    혹시 보면 그만 써주시면 안될까요.
    kkkk님하고 iptime님.. 제가 컴알못이라 매번 안될때 마다 이 두개가 올라와있네요.
    kkkk님은 암호도 기본암호 admin이던데, 심심해서 암호도 이거저거 입력해보다 맞췄네요.
    근데 암호 맞추고 입력해도 저는 사용이 안되더라구요. ㅎㅎ..
    저도 인터넷 쓰고 싶어요. ㅠ
  • 도대체뭔말인지;;;
  • 공유기인지 노트북에서 끌어온 와이파이인지 알 수 있는 방법 있나요?
  • 시설이 낙후되어서 피해를 봤으면 학교측에다 항의를 하고 시설개선을 요구해야지 어휴..
  • Pni
    공유기가 뭐임?
  • 제발좀 하지말라는 짓거리는 쫌 하지 맙시다
    공유기 쓰는거 동의는 안하지만 이해는 합니다 기숙사 와이파이 진짜 개판입니다.. 기숙사 와이파이가 좋아지면 알아서 안쓸텐데 너무 폐급이라.. 진짜
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70384 질문 안경홀릭2 프진 2019.02.28
70383 질문 [레알피누] 칼삼 무한리필인가요?? 그렇다면 가격은 어찌되나요??2 두냥이아빠 2016.06.02
70382 정보 ★4월 10일 오늘의 뉴스 요약 ★2 조재현빈 2014.04.10
70381 진지한글 광우뻥이고 08년에 있었던 일이 다 선동이라구요???????2 강공 2012.11.25
70380 질문 경제학과 부전공 질문좀 할게요~2 비구구구 2014.02.01
70379 질문 면허학원 추천좀 해주세요2 박검성 2014.12.24
70378 질문 부대 앞 2시까지나 늦게하는 술집2 govl 2017.05.07
70377 질문 [레알피누] 저소득층전형 토익2 부자희망 2019.12.15
70376 가벼운글 글로벌 물류관리 분반 교환2 맨맴 2018.09.06
70375 가벼운글 학교에서 하는 해외봉사2 누눈123 2020.01.23
70374 질문 수학I (미적분) 듣는 분들 좀 도와주세요ㅠㅠ(시험범위/장소)2 2012.04.14
70373 질문 강의후기 하나만 봐 주실 분 계신가요 ㅠㅠ2 ㄷㄴ 2017.06.13
70372 가벼운글 진로탐색 10시반 수업 취소하실분 계실까요 (교수님상관없습니다)2 ;) 2018.08.07
70371 가벼운글 오픽2 할거개많다 2020.07.14
70370 질문 이양기교수님 무역영어시험 일시와 장소부탁드립니다2 똥끌빼이 2015.12.10
70369 진지한글 월 수 12시 기획력 개발과 훈련과 화 목 10시 반 취업을 위한 비즈니스 매너 교환 하실 분 계신가요?2 좀비다으앙 2017.02.07
70368 가벼운글 정관신도시 사시는분있나요?2 병맛아 2013.12.26
70367 진지한글 [레알피누] 에타 계정 삽니다.2 엉뚱한마법사 2022.08.15
70366 질문 독일어1 월수 3시수업 들으시는분!!2 그런경우 2015.04.16
70365 질문 갤럭시s4 pdf hwp 다운안되나요?2 edition 2013.08.28
첨부 (0)