가벼운글

기숙사 공유기 사용자들 진짜 너무한 것 같아요..

사다듬2016.07.01 05:00조회 수 2686추천 수 4댓글 7

• 글자 크기

진리관 사는데 공유기 사용자 뜨기만 하면 인터넷이 안되요.

다른 사람들은 바보라서 안쓰는 것도 아니고 다들 배려하는 건데 혼자 편하자고 쓰시는 분들 보면 정말 이해가 안가네요.

같은 학생으로서 교육을 어떻게 받은건지..

• 글자 크기

댓글 달기

• 사다듬글쓴이
    혹시 보면 그만 써주시면 안될까요.
    kkkk님하고 iptime님.. 제가 컴알못이라 매번 안될때 마다 이 두개가 올라와있네요.
    kkkk님은 암호도 기본암호 admin이던데, 심심해서 암호도 이거저거 입력해보다 맞췄네요.
    근데 암호 맞추고 입력해도 저는 사용이 안되더라구요. ㅎㅎ..
    저도 인터넷 쓰고 싶어요. ㅠ
  • 도대체뭔말인지;;;
  • 공유기인지 노트북에서 끌어온 와이파이인지 알 수 있는 방법 있나요?
  • 시설이 낙후되어서 피해를 봤으면 학교측에다 항의를 하고 시설개선을 요구해야지 어휴..
  • Pni
    공유기가 뭐임?
  • 제발좀 하지말라는 짓거리는 쫌 하지 맙시다
    공유기 쓰는거 동의는 안하지만 이해는 합니다 기숙사 와이파이 진짜 개판입니다.. 기숙사 와이파이가 좋아지면 알아서 안쓸텐데 너무 폐급이라.. 진짜
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15364 가벼운글 5월 15일12 Mr.Van 2012.05.13
15363 웃긴글 육질8 빗자루 2012.05.13
15362 진지한글 내일 심리실험(?) 어디서하는지 아시는분?ㅜㅜ5 Hari 2012.05.13
15361 가벼운글 리뉴얼 안좋은점.txt1 싱고 2012.05.13
15360 질문 여행많이 가보신분?7 붕붕 2012.05.13
15359 가벼운글 신입 여대생들8 쪼꼬마 2012.05.13
15358 질문 교수님하고 면담하는거 질문이요ㅜㅜ2 새내긔 2012.05.13
15357 가벼운글 새내기올A+9 새나라기 2012.05.13
15356 가벼운글 요즘 여자 고등학생의 소지품10 레알호랭이 2012.05.13
15355 질문 개교기념일날에 대해 교수님이 아무말씀 안하셨으면 휴강일까요 수업일까요7 2012.05.13
15354 가벼운글 긱사 홈피 안 드가지네요 ㅡㅡ;1 웅비종자 2012.05.13
15353 질문 페이스북 키면1 비가내리고 2012.05.13
15352 질문 학교 홈피 지금 저만 안 드가지나요?5 슈어 2012.05.13
15351 질문 지금 예능 뭐하나요?3 행복했다안녕 2012.05.13
15350 가벼운글 우리 커뮤니티도 이제3 기다리라쫌 2012.05.13
15349 가벼운글 아오 망했네요 ㅠㅠ4 深影 2012.05.13
15348 가벼운글 헐 디자인이 너무 쇼킹하게 바꼈스여5 베이스 2012.05.13
15347 가벼운글 디자인도 바뀐 만큼4 SAGARMATHA 2012.05.13
15346 가벼운글 수십분간 마이피누 모바일 이용에 오류가 있었습니다 빗자루 2012.05.13
15345 가벼운글 피누에서 글 많이 읽어보시는 분 좀 도와주세요 ..2 까만옷 2012.05.13
첨부 (0)