전여친에게 집착하는 남자

글쓴이2016.07.02 22:36조회 수 1392추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
물어보면 다시 시작할 마음 없대요
근데 아직 연락을 하고 여기까지는 괜찮은데
연락이 끊기면 어떻게든 또다시 연락을 하려고 하네요
옆에서 보는데 정말 전 이해가 되지를 않습니다
이해라도 할수있게 이게 무슨 마음인지 설명해주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저라도 이해 잘 못할것같은데요
  • 정이죠 시작할수없는건알지만 통째로 그사람이 없어지는건 힘든거? 누구나 사랑이끝났다고 사람까지잃는건 두려우니까요
  • 남자친구가 많이 어설프네요.

한때 사랑했던 사람이니 미련이 남을 수 밖에 없죠. 그치만 현재 사랑하는 여자친구가 있는데, 그걸 그렇게 말해버리네요. 현재에 살지 않고, 과거에 사시는 분이네요. 너무 솔직해보여요.

전여친은 마음에 묻어야하는데, 그게 쉬운건 아닌건 맞습니다만, 남자친구분과 솔직하게 대화해보세요. 마음은 이해하지만, 지금은 나한테 집중해달라고
  • 뭐긴 뭐예요.
    전여친한테 돌아갈 건덕지가 있으면 돌아가려고 간 보는 거지...
  • 돌아가진 않더라도,
    감정이 아직 정리가 다 안 돼서 그럼.
    마무리다 시원찮으니깐,
    계속 붙잡고 있는 격.
    안타깝지만 지금 남친이랑 솔직하게 대화 ㄲ하는 게 답이지 싶사옵니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34643 .11 착잡한 금목서 2017.04.04
34642 .11 착실한 갓끈동부 2015.08.10
34641 군대가는 오빠가11 납작한 가는괴불주머니 2017.01.05
34640 [레알피누] 어떻게 해야하나요.....11 깔끔한 달리아 2014.08.19
34639 헤어지고 친구가 가능할까요?11 신선한 금송 2018.10.08
34638 [레알피누] 잘지내서 다행이다11 수줍은 당매자나무 2019.04.19
34637 .11 우아한 큰까치수영 2014.06.05
34636 편입해서 아예 친구가하나도없거든요ㅜ11 건방진 까마중 2014.04.16
34635 28살 직장인 남자.. 소개팅 상대로 어떠세요?11 무거운 붉은서나물 2015.04.18
34634 치과 치위생사 누님 ㅡ . ㅡ11 적절한 끈끈이주걱 2017.11.07
34633 [레알피누] 일년이 넘은 전여친에게 연락11 안일한 개암나무 2016.12.13
34632 정리했습니다11 무심한 참새귀리 2016.02.07
34631 [레알피누] 연애하고싶다 진짜!11 착잡한 램스이어 2019.03.24
34630 카톡하니까생각나는데염11 의연한 자주괭이밥 2013.10.13
34629 [레알피누] .11 생생한 뽀리뱅이 2015.09.02
34628 별명 치토스님...11 건방진 비짜루 2017.11.17
34627 잘웃는남자..11 난감한 보리수나무 2016.01.11
34626 회사를 그만두까요..11 겸손한 밤나무 2016.03.08
34625 .11 피로한 강아지풀 2015.05.01
34624 진짜 이논리 같다11 멍청한 팥배나무 2014.09.24
첨부 (0)