전여친에게 집착하는 남자

똥마려운 천일홍2016.07.02 22:36조회 수 1392추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
물어보면 다시 시작할 마음 없대요
근데 아직 연락을 하고 여기까지는 괜찮은데
연락이 끊기면 어떻게든 또다시 연락을 하려고 하네요
옆에서 보는데 정말 전 이해가 되지를 않습니다
이해라도 할수있게 이게 무슨 마음인지 설명해주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 청아한 섬잣나무) . (by 민망한 서어나무)

댓글 달기

• 저라도 이해 잘 못할것같은데요
  • 정이죠 시작할수없는건알지만 통째로 그사람이 없어지는건 힘든거? 누구나 사랑이끝났다고 사람까지잃는건 두려우니까요
  • 남자친구가 많이 어설프네요.

한때 사랑했던 사람이니 미련이 남을 수 밖에 없죠. 그치만 현재 사랑하는 여자친구가 있는데, 그걸 그렇게 말해버리네요. 현재에 살지 않고, 과거에 사시는 분이네요. 너무 솔직해보여요.

전여친은 마음에 묻어야하는데, 그게 쉬운건 아닌건 맞습니다만, 남자친구분과 솔직하게 대화해보세요. 마음은 이해하지만, 지금은 나한테 집중해달라고
  • 뭐긴 뭐예요.
    전여친한테 돌아갈 건덕지가 있으면 돌아가려고 간 보는 거지...
  • 돌아가진 않더라도,
    감정이 아직 정리가 다 안 돼서 그럼.
    마무리다 시원찮으니깐,
    계속 붙잡고 있는 격.
    안타깝지만 지금 남친이랑 솔직하게 대화 ㄲ하는 게 답이지 싶사옵니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34642 대구 모 클럽에서 1년간 일했었는데요78 큰 애기부들 2016.07.03
34641 .49 센스있는 부들 2016.07.03
34640 클럽가는 여자 종결15 어두운 백목련 2016.07.03
34639 클럽? 여자마인드6 귀여운 송악 2016.07.03
34638 여자분들 클럽에가면15 멍한 달뿌리풀 2016.07.03
34637 .4 청아한 사과나무 2016.07.03
34636 .18 거대한 영산홍 2016.07.03
34635 연애할때 남자가 더좋아하면14 일등 국수나무 2016.07.02
34634 .5 청아한 섬잣나무 2016.07.02
전여친에게 집착하는 남자5 똥마려운 천일홍 2016.07.02
34632 .10 민망한 서어나무 2016.07.02
34631 키스12 육중한 꽃개오동 2016.07.02
34630 비가와서 그런가요 갑자기 이별 글들이...1 침착한 떡쑥 2016.07.02
34629 이대로 우리는4 고상한 왕버들 2016.07.02
34628 지금처럼 연락도 하지말고 얼굴도 보지말자14 털많은 족두리풀 2016.07.02
34627 비야6 거대한 털머위 2016.07.02
34626 너무 슬프고 비참하네요4 냉철한 살구나무 2016.07.02
34625 연애하고싶다6 무거운 자운영 2016.07.02
34624 싱숭생숭해요31 해괴한 미국실새삼 2016.07.02
34623 운동 좋아하는 남자분들!20 일등 마타리 2016.07.02
첨부 (0)