클럽가는 여자 종결

어두운 백목련2016.07.03 13:10조회 수 2441추천 수 6댓글 15

• 글자 크기

클럽가는 여자치고 춤만추러 간다는건 헛소리입니다

춤만추고 나오는건 클럽에서 마음에 드는 남자가 보이지않아서 결과적으로 춤만추고 나왔다는거지

처음부터 춤만추러 갈려는건 절대 아닙니다. 만약 마음에 드는 남자가 보인다면 언제든지 원나잇이든 머든 할 생각이 있기 때문에 클럽을 가는겁니다

• 글자 크기
. (by 센스있는 부들) 클럽? 여자마인드 (by 귀여운 송악)

댓글 달기

• 여자가 클럽가서 춤만 추고 온다
    =남자가 주점가서 접대만 하고 온다
  • @흔한 꽃향유
    와 이건 또 무슨 개소리죠? 아예 다른이야기에 추천이박혀있네
  • @꾸준한 큰물칭개나물
    님은 무슨 개소리죠 ㅎㅎㅎ
    아예 다른이야기면 왜 그런지 이야기나 하고 그렇다고 해야죠
    주장하는 방법 모르십니까?
  • @흔한 꽃향유
    자추하시나보네요.
    여자가 클럽가서 춤만추고 온다 = 남자가 주점가서 접대만 하고 온다 이게 왜 같은 이야기인지를 말해줘야 제가 반박을 하죠. 아무런 이유도 논리도 근거도 없이 저렇게만 써놓으니 이상한 소리라고 하는거지
    ㅉㅉ 논리라는것에 대해서 아무것도 모르나보네요
    님아 님이 먼저 제 말에 반박을 했으면 님의 주장에 대한 근거를 들면서 저에게 말씀을 하셔야 제가 또 그에대해서 설명을 하고 하지...
    넌 바보다 바보가 아니라면 아니라는 증거를 대봐 이소리 하고있잖아요 ㅉㅉ
  • @흔한 꽃향유
    예 그럼 한마디 하죠.
    여자가 클럽가서 춤만추고 온다 = 남자가 주점가서 접대만 하고 온다
    이건 아예 다른 이야기입니다.
    1. 여자가 클럽가서 춤만추고 온다 = 클럽 이야기
    클럽이란 애초에 '춤'을 목적으로 만들어진 남녀 만남의 장입니다. 성인 남녀가 클럽을 가는건 기호에 따라 문제가 될 것이 없죠.
    2. 남자가 주점가서 접대만 하고 온다 = 성매매 이야기
    애초에 성매매를 하러 가는 것이 아닙니다. 예전에 논란이 됐던 '남자 신입사원의 업소 출입'관련해서 글 쓰신거 같은데, 대부분의 신입사원이 '가고싶어서' 가는줄 아시나요 ? 여자 주무르고 신나게 놀고 옵니까? 하기싫은데도 웃고 부장술따라주고 비위맞춰주다가 자괴감느끼고 오고 그게 영업부 신입사원 일상입니다. 꽃향유님이 욕할 부분은 '실제로 성매매를 위해 업소를 가는 남자'이지 뭉뚱그려서 모두를 욕할게 아니라는거죠. 애초에 논의를 크게할 두가지 요소를 섞었다는 게 문제입니다.

3. 결론
    - 클럽이라는 성인남녀의 '놀거리'기호에 따른 문제와 실제로 성매매가 이루어질 수 있는 장소인 '업소'를 묶는 것 자체가 핀트가 나간 이야기
    음... 핀트를 잘못 잡으신거 같은데요...
    저는 클럽에 간다=원나잇 목적이 있는 사람도 있고 없는 사람도 있다(원나잇 하는사람도 있고 안하는 사람도 있다) 하지만 인식은 원나잇 하러 간다 라는 말이고요
    주점에 가서 접대만 했다=결국 접대에 여자를 부르면 좋든싫든 성관계가 아니라도 일종의 퍼포먼스는 해야한다 라는 의도로 쓴거에요

저도 남자인 입장에서 접대를 억지로 가야한다는 사실 진짜 억울합니다. 그리고 약간의 허구가 섞여있지만 이번 주 미티 만화에서 나온 내용에 의해 접대시에 의도하지 않아도 하게 될 가능성이 높다는 말이죠

님은 기호에 핀트를 잡으셨지만 저는 결국 가서 했냐안했냐에 대한 것이 핀트이며 결국 했든 안했든 사회적 인식은 가면 한거고, 좋은 인식이 아니라는 말인겁니다
  • 내가 알기로는 그냥 그런거예요. 원나잇해야지! 하고 가는게 아니라 뭐 끌리는 남자가 들어오면 하는거고 아님 마는거고. 춤추고 노는게 주요 목적인 건 대체로 맞다고 봅니다.
  • 전 흥이많아서 진짜춤만추러가는데.-..- 일반화 ㄴㄴ
  • 클럽 안가봤죠 ?
  • 클럽에서 문지기가 괜히 물 관리 하나 글쓴이 말이 맞음.. 춤만 춘다? 개소리임
  • 진짜 춤만춘다? 이건 극소수임.. 십중구팔은 ㅅㅅ
  • 여친이 친구들이랑 몇번 클럽가서 춤만 추고 온다고 해서 순진하게 보내줬던 제가 멍청했네요..
  • 클럽가는 모든 여자들 전수조사 하신 것 처럼 얘기하시네요
    그런 여자들도 있겠지만 안그런 여자들도 많아여 클럽에서 원나잇하는 여자들한테 데이셧나여
  • ? 웃긴 글이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 전 여자친구 클럽에서 만나셨는데 그 분이 원나잇으로 바람나셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ