.

재미있는 밤나무2016.07.05 00:19조회 수 1132추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
헤어지고 6개월이지났는데 (by 침울한 둥근바위솔) 1000일 후 남은 고통 (by 친근한 맑은대쑥)

댓글 달기

• 원래 해어지면 다 지우지 않나요...
  • @화려한 상추
    글쓴이글쓴이
    저랑사귈때는 그전 여친들 흔적 그냥 둬서 저랑 다퉜거든요ㅠㅠ 제가얼마나싫으면 그걸 하나하나 다지웠을까 생각하니 눈물이나네요ㅠㅠㅠㅠ
  • 평생 안고가야할 짐같네요
  • @멋진 파피루스
    글쓴이글쓴이
    무슨뜻이죵ㅠㅡㅠ
  • 끝난 사랑에 연연하지 마요 어차피 끝난 사람이 사진 댓글
    지운 걸로 상처받아요 그게 뭐라고 언젠간 다른 사람 만나서 또다시 사랑할 거면서 자꾸 들락거리지 마세요 마음 맘 아프게........
  • 그사람이 님 사진만 지운걸 보면 님을 많이 좋아했나봐요 빨리 잊고 싶어서 그런거 같아요
    아마 더 좋은 사람 만날 수 있을거에요 빨리 잊는 게 답입니다. 갈 사람 잡아서 힘들어 하지 마세요 힘내요!
  • 남자가 헛소리도 작작해야지 사귈 때야 진정한 사랑은 네가 처음이라느니 사탕발림이 가능하더라도 헤어지는 마당언 뭔 특별한 사람으로 기억돼..저런 말하는건 그냥 이기적인거예요. 헤어지면 그런 거 지우는게 당연하고 예전에 안지웠던게 이상한 거구요. 별다를 것 없는 이별에 별다를 것 없는 행동을 봤으니 님 역시 별다를 것 없이 곧 괜찮아질거예요.
  • 아마 그가 나쁜말을 한건 최대한 나쁜사람으로 기억되서 빨리빨리 잊어버리고 털어나길바라는 거일수도있는데는 개뿔 그남자 진짜 이기적이고 못됬네요 그런 이기적이고 나쁜ㄴ...은 훌훌털어버려요! 윗분말대로 저런 사탕발림에 속지말아요!!남자는 다똑같은가봐요 제 전남친이 하는 짓이랑 아주똑같네요 지금생각해보면 왜 그런ㄴ한태 매달렸나 싶기도 해요. 널린게 남자인대!
  • 추가하자면 어릴때는 멍청해서 몰랐는데 지금 곱씹어보면 마지막 문자조차 자기는 착한척하면서 자기 마음만 편할라그런 이기적인 문자였는대 그걸 읽고 왜그리 울어재꼈는지 모르겠어요.
  • 걍 쓰레기임
    잊어요
  • 의미부여 ㄴㄴ