.

정겨운 유자나무2016.07.05 13:49조회 수 1670추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
두번째 만나는데 꽃선물은 어떤가요? (by 겸연쩍은 깽깽이풀) 오늘 남자친구 있는 여자 고백하러갑니다 (by 진실한 송장풀)

댓글 달기

• 답을 이미 알고 계신거 같아요
  • @잘생긴 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    이게 결국 정답이었네요.. 감사합니다
  • 에이 10번은 찍어봐야죠
  • @어리석은 은백양
    글쓴이글쓴이
    10번 찍었다가 여자애가 저를 정말 싫어하게되면 어떡하나 싶네요.. 10번찍어서 안넘어갈 나무 없다지만 제 감정만 믿고 달려나가는게 그 애한테 부담이 되서는 안될거 같아서..
  • @글쓴이
    아니 천천히 친구처럼 대하면서 이성적인면모를 보여주는거죠.. 친구처럼 영화고보고.. 어디 같이걸어가다 차오면 살짝 감싸주고 등등으로요
  • 그 답 정답입니다
    지켜주세요 정말좋아한다면
  • @힘쎈 다래나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 정확히 분별할 수 있도록 도와주셔서 감사합니다. 그 애한테 좋은 남자이고싶네요 감사합니다
  • 저는 세번찍고 연락끊고 지내다가
    여자가 먼저 다가왔는데 3주만에 차였어요.
  • @짜릿한 천수국
    글쓴이글쓴이
    오늘 잘 생각해봐야겠어요 잘 생각해보고 결론 내려서 확실하게 잘 하겠습니다 감사합니다
  • 10번 찍으라는 말 저는 안 믿습니다
    우선 남자가 날 다 죽은 도끼라서 아무리 찍어도 지만 백날 깨지고 나무는 하나도 안 넘어오는 경우, 둘째 어떤 여자는 나무가 아니라 쇳덩이라서 아무리 찍혀도 쪼가리 하나 안 나는 경우가 있습니다
    중요한 건 대부분 10번 무식하게 찍는 놈들은 지가 죽은 도낀지 산 도낀지 잘 모른다는 겁니다
    잘 생각해보시기 바랍니다
    본인은 어떤 도끼인지 상대는 본인에게 어떤 쇠나무는 아닌지
  • @도도한 개망초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 잘 생각해봐야겠습니다 도움 주셔서 감사합니다
  • 그렇게 좋아하시면 끝까지 해보시는게 어떨까요? 괜히 친구사이만 유지하면 님만 더 힘들어질텐데 될때까지 해보다가 안되면 깔끔히 정리하시는게 맞다고 전 생각되네요
  • @아픈 달래
    글쓴이글쓴이
    친구사이 유지하면서 타이밍 맞춰서 다시한번 고백해보려 합니다. 이때도 안된다고하면 그땐 정말 그만두려구요 ㅎㅎ
    감사합니다