가벼운글

으하 유비트하고싶다.....

달빛곰탱군2012.11.20 22:27조회 수 1841댓글 22

• 글자 크기

유비트를 유빗유빗.

리듬게임하시는분- 'ㅂ'~~??

• 글자 크기

댓글 달기

비트매니아 가끔합니다 ㅋ
  • @Mr.Van
    달빛곰탱군글쓴이
    엌 비트매니아.......... 부유하시네요......... ㄷㄷ 천원짜리............... ㅎㄷㄷ

전 이지투도 못하는 허접이라...... ㅠ
  • @달빛곰탱군
    오락실은 지나가게 되면 한판하고
    저렴하게 집에서 합니다 ㅋ

잘하진 않고 즐기는 쪽이에요 ㅋㅋ
    유비트.. 에반스 올콤 한번 해보고 싶네요 ~
    레슨 부탁드려도 되려나 ㅋ
  • @Mr.Van
    달빛곰탱군글쓴이
    저도 즐기는쪽이라.......

집에서는 트릴로지 가끔하는데.. ㄷㄷ

실력은 양민중에 상양민이지요..ㅠㅠ

저도 에반스는 풀콤 못해봤는데..

에어레이드같은 굇수곡 빼곤 운 좋을때 10렙곡 S 겨우 띄우는 정도..;;

그것도 이제 소서 나오면서 얼마나 실력 떨어졌을지... ㄷㄷ
  • @달빛곰탱군
    아이패드 한대 사시죠 ㅋㅋㅋ
    오락실 안가도 되고 ㅋ
  • @Mr.Van
    달빛곰탱군글쓴이
    곧 군대....... ㅠㅠ

라는 명목으로 스마트폰도 갖고 있지 않다죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 패드에 깔아놓고, 노래도 사놓곤

안하는 1인 ..
  • @내이름은탐정,코난이죠
    달빛곰탱군글쓴이
    헣 그럴수가!!

근데 노래는 불법으로 받아야 제맛.. 최근에 막힌것같지만.. 뚫렸으려나..? ㄷ
  • @내이름은탐정,코난이죠
    내코다!!!!!!!!!!!!! 캬~
    혼자 반가워함 ㅋㅋㅋ
    스텝매니아! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

군대 가기 전엔 부대 앞 오락실에 펌프도 있고 네오드럼엑스도 있고 그래서 자주 했는데 전역하고 나니 없어졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 오락실 끊었음
  • @Rokmw
    달빛곰탱군글쓴이
    으헣 그런 슬픈 일이.. ㅠㅠ
  • @달빛곰탱군

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 군대 가기 전에도 마치 저때문에 안없앴다는듯... 하는 사람이 별로 없긴 했어요... 펌프는 고딩떄부터 스트레스 해소용으로 한번씩 하고 네오드럼엑스는 밴드 입부까지 생각하게 할 정도로 좋아했었는데

• @Rokmw
    달빛곰탱군글쓴이
    펌프는 저도 중학교다닐때 자주 했었는데.. 어느순간 애용하던 오락실이 사라졌죠.. ㅠㅠ

리듬게임이 타게임에 비해 수요가 작다보니 이런 일이 벌어지는듯 ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠ
  • @달빛곰탱군
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치 추억도 덩달아 없어지는 느낌
  • @Rokmw
    한때는 펌프에 빠졌죠 ㅋㅋㅋ
    혼자서 동네오락실 찾아가서 하기도 했음요~
    지금 생각하도 너무 웃기지만 ㅋ
    Aㅏ... 트릴로지 망해써여 ㅠㅠㅠㅠ 1년간 패치가 없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @ASKY
    달빛곰탱군글쓴이
    헝헝 그저 PC판으로 나와준것만으로도 감사하는 중입니다 ㅠㅠ
  • @달빛곰탱군

디맥온라인이랑.. psp시절 디맥1부터 즐기던 사람인데.... 이제 보면 디맥도 이제 가는구나.. 싶기도 하고.. ㅠㅠㅠㅠ

• @ASKY
    달빛곰탱군글쓴이
    우앙.. 듬프1 유저라니.. 전 2부터 시작했는데.. ㅎㅎ

중2때 듬프가 하고싶어서 열심히 용돈모아서 중고로 산 기억이 나네요.. ㄷㄷ

근데 CE BS 등등 함정판에 버그판에....... 한숨만 쉬었던 기억이..
  • @달빛곰탱군
    저도.. ㅠㅠ 한숨만 쉬었었죠.. 디맥2 같은경우엔 한정판 사려다 실패했고... bs는 한정판을 샀는데... 망ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 소장용으로 고이 뫼셔두고 있다는
  • @ASKY
    처음듣는 이름ㅠ
  • @Rokmw

트릴로지.. 디제이맥스 트릴로지 입니다.. 디맥시리즈 pc버전이구요... 한국 게임중 마지막 패키지 게임입니다..... 패치가 끊긴지 1년이 넘었네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ