납작한 방동사니2016.07.06 01:08조회 수 934댓글 9

• 글자 크기
    • 글자 크기
마이러버매칭 (by 아픈 올리브) 시계좀 물어볼려고 하는데요!!! (by 과감한 모시풀)

댓글 달기

• 네 라고 믿고 다가가세요.
  • 그분이 한참전부터 앉던 고정석인데 님이 그자리에 앉은거일수도 있구요
    그냥 위치가 좋아서 그런걸수도있어요
    물론 우연히 앉았고 님이 맘에들어서 계속 오는 가능성도 있지만
    전 1번 60 2번 35 3번 5프로봅니다
  • @돈많은 현호색
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ님 말이 상당히 맞는거같아요ㅋㅋㅋ 공부나해야겠습니다
  • @글쓴이
    근데 뭐 이게 중요한가요ㅎㅎ
    자기가 맘에들면 고 하는거죠!
  • 뭉클뭉클
    저도 작년에 그런 여자분 계셨는데 인사 하는 사이만으로 끝났네요 ㅠ
  • @눈부신 금새우난
    글쓴이글쓴이
    왜 더 친해지지 못하셨나요?
  • @글쓴이
    그러게요 지나고나서 후회했어요 하하
  • 저는 앉던자리에 계속 앉어서 공부하는 스타일이라.. 그자리가 짐을 차울필요가없더면 더욱더... 케바케인듯합니다
  • 지금 제여친이야긴데

옆에 여자분이 제가 여태 본 사람중에 거의 5시간을 휴식없이 공부에 집중해서

저혼자 힐끔힐끔보면서 감탄하다가 그냥 바로 옆자리에서 저 공부하는 모습보고 자극되서 사심하나없이 진짜 그냥 친하게 지내고싶어요 연락처좀 알려주세요 하고

결국 400일째 사귀는중... 나중에 안거지만 여친도 저보고 호감이있어서 괜히 열공하는척한거라곸ㅋㅋ

아마 계속 마주치면 호감까진아니더라도 마이너스는 아닐꺼에요 용기내보세용ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14063 남자 키가중요한가요9 개구쟁이 감자 2014.10.24
14062 [레알피누] 이제 좀 살것 같네요6 애매한 더위지기 2014.09.02
14061 두근두근 같은 노래없을까요???7 난폭한 쇠물푸레 2014.09.02
14060 생각할수록..2 밝은 모시풀 2014.08.11
14059 다시...7 우수한 비수리 2014.07.13
14058 좋아하는 사람과 나이차가 10살이면3 멍한 작두콩 2014.04.25
14057 마이러버 자기소개 어케하셨나요?11 흐뭇한 물배추 2014.04.01
14056 아..기대도 안하고 했는데6 멋진 털도깨비바늘 2013.10.29
14055 [레알피누] 자주못볼거같으면 마이러버안하는게 낫겟죠?16 화려한 잔대 2013.09.08
14054 주변에7 보통의 대왕참나무 2013.04.19
14053 얼큰 vs 얼작?15 거대한 벽오동 2012.11.02
14052 마이러버 매칭조건 선택하실 때21 다친 만삼 2020.05.06
14051 2 바보 귀룽나무 2018.04.06
14050 그랬구나4 냉정한 바위채송화 2018.02.10
14049 연초에는 마럽 안하려나요..? ㅠ3 꼴찌 참회나무 2016.12.30
14048 마이러버매칭2 아픈 올리브 2016.09.16
9 납작한 방동사니 2016.07.06
14046 시계좀 물어볼려고 하는데요!!!25 과감한 모시풀 2016.05.30
14045 마이러버 모바일 확인2 활동적인 참나리 2016.04.30
14044 마럽 아직 안 만나신분들 있나요?7 황홀한 함박꽃나무 2016.02.05
첨부 (0)