솔직하게남자분들

난쟁이 과꽃2016.07.06 22:06조회 수 3050댓글 22

• 글자 크기
솔로거나 커플이신분들도 포함해서 업소 가본사람 얼마나될까요? 비용도 20-30내외인데 그런비용을 감수하고라도 가는사람들 주변에 많나요? 부산대생중에서요.
제주위에 부산대다니는친구들은 가정형편이 그렇게 넉넉하다거나 그런것도아니거든요....
비율이 어느정도될까요.
    • 글자 크기
연애공백기간 (by 무례한 망초) 결혼할때자취경험알아야하는이유 (by 납작한 방동사니)

댓글 달기

• 끼리끼리논다고봐요
    가는사람 무리는 그 중 절반이상은 가봤을거고
    안가는 무리는 아예안가요
  • @초조한 뚱딴지
    안가는 무리는 갔어도 무리내에서 이야기 안할듯...
  • 보통 남자끼리 이야기해보면 50프로정도는 가본거 같구요..
    특히 가본사람중에 한번가본사람은 잘 없는거 같네요
  • 친구중에 잘생긴애 모쏠있는데
    그런곳 다니는애 있어요
    겉으로는 판단절대불가능해요
    헌데 남자들이 살면서 한번은 들를확률이 높죠
    모 회사 인턴에서는 인턴끝나고 유흥주점 보내주던데요..
  • 20중후반인데 안가본 사람을 훨씬 많이 봤습니다
  • 가는 사람만 감. 난 한번 가기 시작하면 계속 생각날 듯해서 애초에 시작도 안하라구요.
  • 군대 말년에 애들이랑 근무나가서 이야기하다가 우연히 비율 조사했음
    20~23세 기준 60퍼가 갔다왔었음
    흔히 말하는 군대에서 고참이랑 갔다왔다 하는 애들 포함
    복학후 같은과 동기&후배들끼리 엠티가서 이야기했을때 상상초월 비율로 갔다온 사람 앞승
    가격이 20~30이 아니라 10~20으로 보는게 맞습니다
    안가본사람이 더 많아요! = 여자 or 친구없는분
    가본사람중에 갔다고 이야기 하는 경우는 딱 이야기할수있는 상황을 만들어 줬을때밖에 없음

부산대 여자중에 원나잇 하는 여자가 많듯
    부산대 남자중에 유흥업소 가는 남자도 많습니다
    직장가면 그 비율이 더 높아지는 것도 사실^^

여자중에 원나잇하는 여자 없거든요? 매우 소수거든요?
    부산대 남자는 유흥업소 안가거든요?
    하는 애티나는 사고는 좀 버리시길
    얼마전에 서울대 익명게시판에서도 흔히말하는 자신이 업소녀라고 등판한 사건도 있었습니다
    세상은 그렇게 호락호락하지도 깨끗하지도 않습니다
  • @어설픈 브룬펠시아
    아예 다음 꼰대.

지글이 사실인냥 써놨는데 부대생들만큼 문란한 비율적은데 부산엔 없습니다.

세상이 호락호락하지 않지만 님이 생각하는 것 만큼 문란하지도 않습니다.

어른인척 오지네요.
  • @초연한 분단나무
    이건 인정 부산에 부대만큼 문란한비율 적은곳 없음
  • @어설픈 브룬펠시아
    그런 사람들이랑 어울리고 있다는말도 되죠.
  • 가봤다고 하는 친구 제 인생 통틀어서 주위 남자중에 4명 ? 나머지는 가도 말 안했을 수도 있지만 ..
  • 업소 가봤다는 남자 수도없이 봤습니다. 물론 넷상에서만.
  • 거의못봄본인 이십대중반
  • 그건 더러운 놈들은 끼리끼리 놀아서 구롬 내 주의엔 군대가기전에 한번 가본 사람밖에 없음 거의 다 여자친구 있고
  • 키스방 기준 1시간 6-7
    홍등가 기준 8-10
    오피 기준 1시간 13-15
    풀싸롱 기준 2시간 30-36
    20-30은 어디인지 궁금하네요
  • 미키미키
  • 깨끗한 척을 오지시네...
    과 애들만 봐도 가본 놈들이 반이상인데
    더러운놈들 끼리끼리 논다고 하시는 분들은 친구 없는거죠?
  • ㅋㅋㅋ친구 없냐고 하는 사람은 진짜 황당하네여. 자기 더러우니까 남까지 더럽히려고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감.
    자기가 더럽다고 남들도 다 그럴거라는 생각은 접으세요.
    저도 해운대 근처에 가보긴 했어요. 복국집 근처에 있어서 아무것도 모르고 여자친구랑 데이트 하다가 지나쳤는데, 그런 경험 말고는 그런 곳 관심도 없고 찾아도 안갑니다.
    물론 인터넷으로 가격이나 이런거 찾아보지도 않았어요.
    남자마다 다른데, 제 근처엔 가 본 사람이 3-4명 정도 밖에 없네요 얘기 들어보니까.
    그것조차도 별로 친하진 않아요. 군대 동기들이지.
  • 하하하 제 친구들은 다 선비라서 안 감
  • 도우미 나오는 노래방까지만 가봤는데. 문제는 그 도우미들이 디게 야하게 놀았다는거
  • 내가 가봤다고 너도 갈거라는 생각 좀 그만하고 철 좀 들자 얘들아