.

날씬한 홍단풍2016.07.07 14:15조회 수 560댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
마이러버하면서 이런경우는 또 처음이네요... (by 육중한 갓끈동부) 갑자기 외롭고 울적하다..ㅠㅠ (by 답답한 애기부들)

댓글 달기

• 개인적인 경험으로는 미련있는 그사람이랑 다시연락하는게 아이러니하게 최고의 선택임

연락하다보면 아 내가 왜 이런사람한테 미련가졌나 생각되면서 자연스레 정리됨

단 이 조건은 '미련'의 크기가 작아야됨... 막 보고싶어 미치겠다 그정도면 아예 잊으려 노력하는게 맞구요
  • @억울한 연꽃
    연락하는거 공감가요 답장이 아주그냥 냉정미가 넘처흘러가지구여 상처가 콕콕되는것이 가끔 정이훅떨어지다가두 가끔 훅 생각나서 아련해지고 울고싶고그래요 ㅜ
  • 1 돌아가 다시 만날 수 있는 상황이 되면 지금 만나는 분한테 솔직하게 말하고 돌아가세요
    2 돌아갈 수 없다면 그냥 지금 만나시는 분한테 최선을 다해보세요
    3 1번 불가 가능 2번도 자꾸 만나면서 비교하게 되고 미안한 마음이 자꾸 들면 연애 못하겠죠 지금 만나는 분한테 솔직히 말씀하시고 그만 만나시고 전에 만나던 분을 털어낼 때까지 혼자 지네시는 게 어떨지
  • @피곤한 새박
    돌아갈수 있는 상황은 전혀아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 전애인은 저를 진짜진짜 싫어하거든요 ㅎㅎㅎㅎ 카톡했을때 답장이아주그냥 냉정하기가 그지없어서 이제 연락도 못해요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 정말 공교롭게 지금 새로운그분께 죄송하다는 사과와함께 솔직히 말씀드리고 왔는데 요런답변이 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀혼자지네야겠어요 ㅎㅎ답변감사합니다
  • @글쓴이
    답답하고 찹찹 하시겠네요 근대 미련이라는 게 참 더 시간이 지나고 보면 별거 아닐 수도 있는데 한동안 괴로우시겠다 부디 화이팅 하세요 :D
  • @피곤한 새박
    고마워요~~ㅎㅎㅎㅎ 님의 답변덕분에 나아갈 방향이 잡혀서 조금 이나마 나아진것같아요
  • 이거근데 글쓴이가 남자에요 여자에요?