오늘 헤어지는 날인가요..

글쓴이2016.07.08 00:01조회 수 1152추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
후..쓸데없는짓인줄 알면서 너무 갑갑해서 방황하듯 여기 들어와서 글을 읽는데..
저랑 같은 심정인 분들 많네요..ㅠㅠ

사랑했던그걸.. 어떻게잊죠..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잊는 게 아니고 가슴속에 묻는 거 아닐까요.. 시간이 지나면 무뎌지니깐 돌아갈 수 있는 상황이라면 돌아가시는 게
  • @깜찍한 개불알꽃
    ㅠㅠ어제부터 술마시고 자고 해봐도...심지어 꿈에서도 나오고..꿈 진짜 생생해서...기억나는꿈..
  • @글쓴이
    와우 저도여 꿈에서는 그분이 심지어 다정한대 자고일어나면 연락도 못할만큼 냉냉한...
  • @절묘한 산부추
    전 꿈속에서 너무 환하게 웃어주더라구요 너무 행복했는데 이 사람이 저한테 웃어줄 리가 없는데 이건 꿈이구나 라고 깨닫는 순간 깨서 펑펑 울었네요
  • 하루 종일 생각만 하고 있으니깐 당연히 꿈에 찾아와서 괴롭히고 그러죠 ㅋㅋㅋ 어떤 이유도 이별했는지는 모르겠지만
    상대방도 똑같을 거예요 님처럼 묻던지 돌아가던지 둘 중 하나입니다
  • @깜찍한 개불알꽃
    돌아갈수 없죠...돌아가지 않겠다고도 마음먹었고요..근데 진짜 돌아갈 수 있다면 혹시나 하는 말도안되는 걸 무의식중에 바라는건 사실인거같아요...묻어야하는데 그게 어렵네요...
  • @글쓴이
    돌아갈 수 없다면 이제 그만 톡이랑 사진이랑 다 지우고
    게임이나 운동이나 책을 보심이 뭔가에 집중하면 그 시간만큼은 생각이 안 나요 술은 위험합니다 더 보고 싶고 술기운에 연락을 할 수도 있고 글 쓴 님 화이팅-
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12323 헤어진 후4 똑똑한 이질풀 2016.10.20
12322 마이러버4 발냄새나는 개곽향 2013.09.13
12321 동기에게 호감이 있어서 접근하고 있었는데4 찬란한 대마 2015.06.08
12320 5번쩨 헤어짐....4 겸연쩍은 털진달래 2013.04.07
12319 새내기때처럼 또4 답답한 감국 2018.10.21
12318 혹시라도 좋아질까봐4 청아한 빗살현호색 2014.06.09
12317 진짜로4 부지런한 칼란코에 2012.11.26
12316 힘드네요~4 예쁜 낙우송 2018.10.08
12315 [레알피누] 마이러버4 잉여 앵초 2015.08.20
12314 온천천에서 산책하다가4 재수없는 대마 2020.01.06
12313 마이러버4 끌려다니는 꾸지뽕나무 2012.10.21
12312 마이러버 신청 해노코4 냉정한 시금치 2018.07.07
12311 하루지났을뿐인데..4 병걸린 아까시나무 2013.05.14
12310 마이러버가 아직까지 연락이 없네요ㅠ4 천재 참취 2012.10.05
12309 [레알피누] 이별할때4 상냥한 타래붓꽃 2015.04.22
12308 상대방이 매칭정보도 확인했는데 아이디 검색이 안되요 ㅠ4 참혹한 히아신스 2013.05.04
12307 ~4 황송한 수국 2019.01.01
12306 펑이요!4 적나라한 흰털제비꽃 2019.09.26
12305 번호따인후4 건방진 뽀리뱅이 2016.12.07
12304 취준생 여자분들 연애 어떻게하고 계신가요4 못생긴 노박덩굴 2017.04.07
첨부 (0)