여자도 다 똑같네요. 사람성향차이일 뿐...성욕이란..

기발한 가락지나물2016.07.08 12:01조회 수 5286추천 수 2댓글 56

• 글자 크기
교감 아버지를 둔 기간제 여교사 33살 아가씨가

15살 운동부 학생에게 먼저 뽀뽀하며 유혹하고

"잘자요 서방님"

제자: 자라 그냥

"서방님이 자야 저도 자죠"

제자: 그런 되도 안한 소리 말고

ㅉㅉ 다 똑같나봅니다
    • 글자 크기
철없는 남친 (by 눈부신 제비꽃) 정말 어그로 아니고 제 여친은 제 능력을 보고 만나는데요 (by 보통의 상추)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 18살차이나는데 주책이네요
  • ㅋㅋㅋ 고딩이 하는말 웃기네 ㅋㅋ
    되도안한 소리하지말고 ㅋㅋㅋ
    근데 쌤한테 반말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽노 ㅋㅋㅋ
  • @침울한 딸기
    선생이 븅신인거죠....에휴 분노가 솟구칩니다...여교사는 다른 재단 학교에 옮겨갔다네요
  • 남자들은 동물적인 본능부분을 그냥 인정하는데 여자들은 그렇지 않죠. 변명으로 변명을 만들어 고귀한척..
  • @힘쎈 보리수나무
    그러니까요....극혐입니다
  • @글쓴이
    근데 그런건 사회적인 시선을 어느정도 감안해야죠
    물론 문란하게 행동하는거 자체가 남녀 둘다 안좋게 보여지긴하지만만, 여자에 대해 더 곱지않죠.
  • @힘쎈 보리수나무
    그건 오히려 남자쪽 아닌가요ㅋㅋ 남자의 성욕은 본능이라 어쩔 수 없다 드립 엄청 많이 봤는데; 강간이나 성추행 정당화하면서;; 그리고 딸같아서 성추행 성희롱했다는 되도 않는 변명 많습니다 검색만 해봐도 몇천 몇만건은 나올듯요 정말 극혐^^; 이런식으로 남녀 나눠서 어그로 끌 생각 마시길ㅋㅋ
  • @유능한 나스터튬
    ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅂㅂㅎㅅ ㅈㄷㅅ
  • @유능한 나스터튬
    어그로 관심없고 남선생 여제자 관계였더라도 제 반응은 같습니다. 괜히 여혐글로 치부해서 편가르기하지마세요 김치님들아
  • 학생이 부럽네요 선생님이 크게 욕먹을 이유는 없다고 봅니다. 어차피 선생이 아니었어도 같은 또래 끼리 연애질 했을거고 대상이 성인이고 아니고의 차이일 뿐이죠 미성년 간의 연애가 문제 없다면 성인과 연애하는게 뭐가 문제일까요? 오히려 정신적으로 더 성숙한 애인이라면 배울것도 많을거고 전 좋게 생각합니다.
  • @억쎈 배롱나무
    선생이 저러는데 문제가 없고 좋게 생각하다니 어이가 없네요. 뭐 사람마다 생각이 다르고 의식수준이 다르니 더이상 왈가왈부하지 않겠습니다
  • @글쓴이
    더 이상 왈가불가 하지 않겠다고 하시면서 저에게 자기 기분 표현은 하셨네요. 의식수준 차이라는 말 까지 하시려면 그에 맞는 행동을 보여주셔야죠. 그냥 기분파로 밖에 안 보이네요
  • @억쎈 배롱나무
    님 자식이 중학생인데 33살 선생님이랑 저런짓한다해도 너그럽게 이해하실듯
  • @기발한 관중
    진짜 어딜가나 등장한다ㅋㅋㅋ
    '니 딸이라고 생각해봐라' '니 가족 이라고 생각해봐라'
    ㅉㅉ...
  • @기발한 관중
    당사자가 피해를 안 보면 되는겁니다. 만약에 저 개인적으로는 제가 딸 둔 아버지이고 딸이 남친을 사귄다면 딸의 나이랑 상관없이 기분이 안 좋을 것 같습니다. 근데 이건 제 개인적인 감정일 뿐이고 제가 자식 보고 뭐라할 부분은 아닌거죠. 반면에 아들을 뒀다면 누굴 사귀든 간섭 안 할 것 같습니다 이 말을 하는 이유는 제 기분은 그냥 개인적인 기분일 뿐이라는겁니다. 자기 기분을 앞세워서 뭐가 옳고 뭐가 그른지를 판단하는 거 만큼 멍청한 짓이 있을까요? 누가 피해를 보는 것도 아니고 그냥 오지랍인거죠
  • 글쓴이분 남의 일에 왤캐 흥분하시는지 요즘 진짜 심각한 문제가 많은데. 전 저 중학생 남학생이 부럽기만 하네요 어차피 야동 보고 딸도 치고 다 할건데 오히려 저 나이에 섹스를 현실로 배우면 야동으로 왜곡된 성관념을 익히는 것 보다 좋다고 봅니다.
  • @우아한 벋은씀바귀
    전 스무살때부터 저 좋다는 고등학생들 많았는데, 전혀 저런생각안들던데요? 청소년기에 선생님이 저런 행동을 한다는건 잘못된 가치관을 심어주는거죠 그게 왜 야동보다 좋은겁니까ㅋ
  • @글쓴이
    네? 어떻게 해서 잘못된 가치관입니까?
    33살된 선생이 유혹하는게 올바른 가치관을 심어주는겁니까? 사건 당사자는 기간제 음악선생이라 가치관이 썩창이라 생각했는데, 그쪽도 별반 다를게 없군요
  • @글쓴이
    기간제 선생님이면 가치관이 썩창인건가요? 그건 무슨 논리인가요? 신분 지위가 높으면 가치관이 뛰어나고 아니면 썩창인가요? 본인이 정교사라고 눈 먼 자부심 가지시는듯. 님 만의 가치관을 강요하지마세요 그 행동이 어떻게 해서 잘 못 된건지 논리를 가지고 비난하세요. 님 처럼 보수적인 분들도 있습니다. 하지만 그렇지 않은 사람들도 많습니다. 후자가 틀렸고 전자만 맞는 것이라고 주장하시려면 설득력 있는 주장을 펼치세요
    선생이 학생에게 존대하고 학생은 선생을 노예플하듯 대하는데 저걸보고 올바르다 생각하다니...대단하십니다
  • 부러움의 여부는 선생에 와꾸에 달려있다!
  • 솔직히 남자들 꿈꾸지않나 ㅋㅋ 일반여자한테저렇게대하면 절대맘못여는데 뭔가 키크고 잘생겼고몸 건장한가봄..
  • @힘좋은 당단풍
    ★★꿈은이루어진다★★
  • 꿈은.. 누군가에게는현실 어떤이들은 여전히꿈
  • 히트다히트
  • 글쓴분은 자기 가치관이 진리이고 그거랑 안 맞으면 틀렸다고 빼액! 하는 거 같아요
  • @저렴한 새팥
    의식수준썩창인 사람 많네요ㅎㅎ
  • 선생도 좋고 어린나이에 성욕푼 남학생도 좋고 이게바로 윈윈이네 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 여자가 성욕 있는거 몰랐습니까? 사회적 시선에 의해 남성보다 성에 대해 더 억압받고 검열받아 온 것을 마치 여성들이 위선자라는 듯 말씀하시네요. 특히 이런 사건 끌고오셔서 여성이 더럽다느니 어떻다느니 어그로 끌지 마시길.
  • @머리나쁜 해당화
    어그로 그딴거 관심없습니다

상대방과 선생,제자의 관계에서 저딴 관계가 단순히 성욕 문제로 치부될 일입니까? 부산대수준 정말 왜 이럴까요
  • @글쓴이
    글쓴이님께서 개인의 사건을 여성전체로 확대시키며 말씀하셨잖아요. 그딴거 관심없으시면 부산대 수준이라도 되게끔 글을 제대로 적으시던가요.
  • @머리나쁜 해당화
    남자나 여자나 똑같다는데 이게 왜요? 여자가 성욕으로 인해 일으킨 사회적사건에 대해서 욕하는게 잘못된건가요? 성욕없는척하고싶은데 곤란하신가봐요
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 댓글에서 극혐이라면서요~아니면 여자나 남자나 똑같아서 인간의 성욕이 혐오스럽다는 말씀이셨나요? 본인이 말씀하신 것 기억 못하고 대충 말꼬리 잡아서 받아치지 마세요.
  • @머리나쁜 해당화
    댓글하나보고 전후상황파악없이 여혐으로 몰아가는 님 수준이 더 웃긴대오ㅓ
  • 누가보면 여자의 성욕은 나쁜거 같네요 ㅎㅎ
  • @진실한 겨우살이
    누가 여자의 성욕이 나쁘답니까? 주체가 남자선생이었대도 똑같은 반응일겁니다
  • 여자도 성욕있는 거 당연하고요. 근데 이 사건은 성욕자체의 유무가 초점은 아닌 거 같은데 제목도 그렇고 여자도 똑같네요ㅉㅉ. 이게 무슨 의미신지 모르겠네요. 남자처럼 여자도 성욕있다 -> 여교사가 어린 남제자 유혹하고 관계했다. 이게 무슨 상관입니까.
  • @현명한 까치박달
    그저 똑같다는 말입니다. 상관이 왜 없는지 모르겠네요. 33살 노처녀가 성욕으로 인해 이성을 잃고 일으킨 미친짓인데우ㅗ
  • @글쓴이
    나이많은 남교사가 미성년자 여제자 유혹하는 일들도 모두 남성이 성욕이 있기 때문이라는 단순한 이유는 아니죠. 성욕도 물론 포함되겠지만 그 외에도 그 개인의 가치관, 선생으로서 도덕성 결여 등의 다양한 원인이 포괄적으로 작용해서 사건이 발생한 거 아닌가요? 단순하게 상관이 있다 없다가 아니라 맥락이 잘 이해가 안된다는 겁니다.
  • @현명한 까치박달
    거기에 가장 중요한 요인이 이성을 지배한 성욕이죠. 다양한 원인 뿐 아니라 성욕도 포함한다고 태세변환하시면서, 글은 그럴듯 하게 쓰려고 하는게 좀 웃기네요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그러는 글쓴이님이야말로 제목이고 본문이고 성욕이란 단어 하나만 이야기하면서 몰아가시더니 가장 중요한 원인이 성욕이라는 건 다른 이유가 있다는 걸 완전히 무시하고 이제와서 그럴듯하게 대꾸하는 거 아닙니까? 저는 분명히 단순히 여자도 성욕이 있다는 게 왜 이 사건으로 바로 연결되는지 이해가 안된다고 말씀드렸을텐데요.
  • 글쓴이분 부산대 수준에 실망한다고 하는데 말씀하시는걸 보아하니 학교 선생님 같은데 님 처럼 시야도 좁고 자기중심적인 사람이 신념을 가지고 애들을 가르친다는 걸 알고나니 세삼 무섭기 까지 합니다. 글쓴이님이 댓글 단 사람들을 비난하려면 그에 맞는 타당한 논리를 들고오세요 수준이 어쩌고 하지 마시고요
  • @저렴한 새팥
    세삼이라니....새삼이구요 님아... 사대 안다닙니다ㅋ 그리고 여혐글로 몰아가는 여자들이 더 무서울뿐이네요. 혹은 어릴적 여자못사겨본 찐따들의 외침도 무섭구요
  • @글쓴이
    보통 논리로 딸리는 사람들이 논쟁에서 자주 쓰는 방법이 인신공격이랑 주제랑 상관없는 약점 찾아서 찌르는 행동들이죠. ㅋㅋ
  • @겸손한 백당나무
    논리는 그쪽분이 부족한거구요. 굳이 꼬집은 이유는 새삼을 세삼으로 쓰는 무식한 분을 대학와서 처음 봐서 그럽니다ㅋ 저한테 감사히생각하세요 어디가서 개망신당할거 여기서 가르쳐드린거니까
  • 부럽네요 15살 때면 그곳이 엄청 예민한데 ㅎㅎㅎ 서로 사랑한다면 문제 될건 없다고 봅니다 카톡 내용의 일부만 보고 전부 판단할 순 없을 것 같네요.
  • 중딩이 말한번 요상하게 하면 여선생 청소년 성범죄자 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재판에서 카톡 내용도 볼테니까~ 어떻게 돌아가려나 ㅋ
  • 중딩한테 존나 잘해줘야할듯요. 옥살이 시키느냐 안시키느냐는 중학생 입에 달렸네요
  • @친숙한 댑싸리
    보통 그나이대엔 부모가 99%니, 아마 부모한테 물밑작업중이지 않을까요?
  • @글쓴이
    제가 부모였으면 100% 여선생 고소 먹입니다... 중학생 아들한테 그런짓을...
  • @친숙한 댑싸리
    지금 어머니되는분은 진짜....하 말로 표현못할만큼 빡쳤을것같아요. 제 딸이 33살 남선생이랑 부적절한관계였다면 그 남선생 줃이고싶을거같아요
  • @글쓴이
    그거 학교 안전 지킴이 경찰관도 여학생이랑 그런거 있잖아요.. 근데 그건 처벌 어렵대요. 합의하에 한거라고 나오더라고요
  • 좀 그렇긴하네 고딩도 아니고 중학생을 ㄷㄷ
  • 사실 사랑에 나이가 어딧엉 >. <
  • 야설로 많이 읽은 이야기라 감흥이 없다