질문

군휴학 관련

항배램2016.07.08 15:11조회 수 873댓글 5

• 글자 크기
군 휴학도 수강신청기간 현금등록 기간에만 가능하나요? 과사에 전화해보니 그때만 된다는데 저는 그전에 입대해서요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음 전 그냥 아무때나내고 입대했는데 바뀌었나요???
  • 항배램글쓴이
    저도 그런줄알았는데 과사에 문의해보니 저렇게 말해주네요 그냥 통지서 들고 가볼까요
  • @항배램
    군 휴학은 언제든지 휴학할 수 있어요 통지서 가지고 과사 가시면 됩니다 ㅎㅎ 잘 다녀오세요!
  • 저 다음주에 입대해서 알아봤는데 지금은 군휴학 기간이 아니고 ㅠㅠ 8월3일부터 가능하대요.
    단대행정실갔더니 조교한테 휴학원/영장 맡겨놓고 8월3일에 대신 내달라고 하라고 안내받았어요
    근데 현금등록이 8월23일이라서, 엄마가 현금등록하신 후에 인터넷으로 휴학원작성하시기로 했어요~
  • 저도 무조건 군휴학되는줄 알았고 조교님도 그렇게 알고 계시던데
    성적이관전에 갔더니 지금휴학해버리면 성적이무효가된다며.. 8월3일에 오라더라구여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70564 질문 과제하다가2 ㅇㅇ 2016.03.06
70563 질문 국가근로장학 취업연계 인턴십2 bommm 2017.02.18
70562 질문 교내근로는 시급이 얼마나 되나요?2 꽃게다리는굵어 2016.02.26
70561 가벼운글 오늘 안녕하세요 게스트2 180훈남 2011.12.19
70560 진지한글 졸업하려면2 쀼찌 2018.03.06
70559 질문 휴학중인 공대생인데2 qsdvazxc 2016.12.08
70558 분실/습득 경영관 옆길서 타대학 학생증 습득2 불란서불났어 2019.06.21
70557 질문 .2 sksk1212 2015.08.09
70556 가벼운글 팬매완료2 irgendwann 2016.04.10
70555 질문 공무원 인강 사이트 어디가 유명하나요?2 비가내리고 2012.02.09
70554 진지한글 기술의 발전은 우리에게 유익을 주는가?2 khs891218 2011.12.31
70553 웃긴글 [혐짤 19금] 헌팬티 주면 새팬티줄게2 길가던상대생 2012.07.06
70552 가벼운글 [레알피누] 유럽의 다문화와 이슬람2 이빠바기 2017.08.12
70551 질문 금정 샛벌 메뉴는 어디서 봐야되나요?2 못먹어도고 2012.02.13
70550 질문 근처에 이스트 파는곳 있나요2 lunarr 2016.05.17
70549 가벼운글 국립대 통폐합 사실상 어쩔 수 없는 거인 듯2 비회원 2011.08.11
70548 가벼운글 땡삼이 닭도리탕 주말알바 구해요2 0330 2015.11.14
70547 질문 재수강관련질문 (재수강으로 학점내려갈수도?)2 나라마음 2015.04.19
70546 진지한글 통합 떡밥은 오래전부터 나온거라서 그렇다 치더라도2 비회원 2011.08.12
70545 질문 학교앞 여자 앞머리 커트 미용실 추천받슴다2 뒹굴뒹굴 2018.12.19
첨부 (0)