에잇

코피나는 돌단풍2016.07.08 22:32조회 수 651댓글 4

• 글자 크기
남자는 한번정떨어지면 영원히 정떨어진다 그러구 사귀는 도중에도 그분이 먼저 이별을 준비했었구 제가 질질매달릴때 저한태 '너한태 관심 전혀없거든' 이라구 그랬던 인간인대 왜 아직도 자꾸 생각나는지 모르겠어요. 심지어 꿈에도 나와요 사실다시 돌아오면 참 좋을 껏 같긴 한대 그럴가능성은 전혀 없는데도 말이죠 ㅜ 헤어진지 10일쯤되어서그런가요?? 이렇게 계속 생각나다가 영원히 연애못할꺼같아요. 빠른 수녀원이나 절로 들어가서 마음수련이나 할까요? ㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
소개팅 전 (by 해괴한 고란초) . (by 화려한 개나리)

댓글 달기

• 그냥 자존감 떨어지지않게 주의하면서
    자기개발하고 다른 사람들도 만나고해요.
    시간이지나면 더 좋은 사람 많나면서 지금 고통도 그땐그랬다고 농담삼아 꺼낼수 있을겁니다.
    모쪼록 힘내세요ㅠㅠ
  • ㅋㅋ 수녀원이나 절은 뭐 하랄고요 아직 열흘 밖에 안돼서 그런 걸 거예요 돌아갈 수 없는 상황이니 생각을 하지 마세요
    싫다는 사람 뭘 그렇게 생각하면서 힘들어해요 힘내세요
    화이팅 ^^
  • 저도 그랬었는데요 힘들겠지만 시간이지나면 다 잊혀져요 억지로붙잡고있는게 더 고통
    지금은 잘헤어졌다 생각합니다 ㅎㅎ
  • 분명 글쓴이분은 더 좋은 남자 만나실겁니다 꼭이요!
첨부 (0)