에잇

글쓴이2016.07.08 22:32조회 수 651댓글 4

• 글자 크기
남자는 한번정떨어지면 영원히 정떨어진다 그러구 사귀는 도중에도 그분이 먼저 이별을 준비했었구 제가 질질매달릴때 저한태 '너한태 관심 전혀없거든' 이라구 그랬던 인간인대 왜 아직도 자꾸 생각나는지 모르겠어요. 심지어 꿈에도 나와요 사실다시 돌아오면 참 좋을 껏 같긴 한대 그럴가능성은 전혀 없는데도 말이죠 ㅜ 헤어진지 10일쯤되어서그런가요?? 이렇게 계속 생각나다가 영원히 연애못할꺼같아요. 빠른 수녀원이나 절로 들어가서 마음수련이나 할까요? ㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 자존감 떨어지지않게 주의하면서
    자기개발하고 다른 사람들도 만나고해요.
    시간이지나면 더 좋은 사람 많나면서 지금 고통도 그땐그랬다고 농담삼아 꺼낼수 있을겁니다.
    모쪼록 힘내세요ㅠㅠ
  • ㅋㅋ 수녀원이나 절은 뭐 하랄고요 아직 열흘 밖에 안돼서 그런 걸 거예요 돌아갈 수 없는 상황이니 생각을 하지 마세요
    싫다는 사람 뭘 그렇게 생각하면서 힘들어해요 힘내세요
    화이팅 ^^
  • 저도 그랬었는데요 힘들겠지만 시간이지나면 다 잊혀져요 억지로붙잡고있는게 더 고통
    지금은 잘헤어졌다 생각합니다 ㅎㅎ
  • 분명 글쓴이분은 더 좋은 남자 만나실겁니다 꼭이요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23963 [레알피누] 어떻게 해야할까요5 미운 정영엉겅퀴 2015.06.24
23962 저기요12 머리좋은 층꽃나무 2015.06.24
23961 애인과의 스킨쉽 친구에게 이야기하나요?15 가벼운 천일홍 2015.06.24
23960 사랑이뭐라고3 서운한 줄딸기 2015.06.24
23959 [레알피누] 아..10 병걸린 숙은처녀치마 2015.06.24
23958 .3 무좀걸린 상추 2015.06.24
23957 .1 코피나는 바위솔 2015.06.24
23956 .3 교활한 달뿌리풀 2015.06.24
23955 사랑해9 냉정한 겹벚나무 2015.06.23
23954 마럽 25기 하신분들중에 사귀시는 분들 있나요??8 날렵한 마 2015.06.23
23953 참아야겠죠??22 무거운 파피루스 2015.06.23
23952 피부까만여자 어떤가요34 유능한 선밀나물 2015.06.23
23951 남자들은 헤어지고 나서8 까다로운 질경이 2015.06.23
23950 남자분들 질문좀ㅜㅜ6 바보 노박덩굴 2015.06.23
23949 남자가 여자에게 바라는것20 섹시한 고란초 2015.06.23
23948 남자가 연애할 수 없는 상황일때8 바보 노박덩굴 2015.06.23
23947 .7 참혹한 갈풀 2015.06.23
23946 다들 애인과 관계 가질 때 서로 얘기 하면서 하나요?17 참혹한 광대싸리 2015.06.23
23945 [레알피누] .14 난감한 감국 2015.06.23
23944 첫사랑이랑 헤어졌는데ㅠㅠ시간이 정말 약인가요...?9 무거운 댕댕이덩굴 2015.06.23
첨부 (0)