드디어 진리관에 그놈이 나타났다

글쓴이2016.07.09 00:33조회 수 2434추천 수 6댓글 9

• 글자 크기

하...진리관에 사시는 사람이면 아실것입니다. 자유관도 샤워장이 어떻게 생겼을지 저희랑 같으실지 모르시겠지만 아무튼 샤워실에 들어갔는데 그놈이 마중나와있었던겁니다. 저는 당황하지않고 그놈과 가장 먼 위치에 자리를 잡고 빠른 속도로 시선은 그놈을 향하면서 씻기시작했습니다. 그러는 중 머리를 감는도중 물이 제 눈쪽으로 오면서 시야가 확보가 되지 않았습니다. 그리고 3초뒤 그녀석은 그곳에 있지 않았습니다. 저는 당황한 상태로 얼른 그놈을 찾아보았습니다. 아니 근데 그놈이 제쪽으로 살금살금 다가오는 것이었습니다. 이런젠장...저는 빠르게 물로 대충 행군뒤 물을 끄고 다시 그녀석에게서 먼쪽의 위치로 자리를 이동했습니다. 그렇게 진땀나는 샤워를 했습니다. 하.....

그 녀석....기숙사살면 한번쯤은 본다고 하던데 드디어보았네요...

하.....진리관 나동 입니다 ㅈ참고로... 지금 샤워하시러 들어가시는 분 계신다면 조심히 샤워하세요 그녀석 아직 거기있을거같아요 ㅎㅎ

그녀석 대충 누군지는 아시겠죠? 거북하실까봐 이름은 말하지 않겠습니다 ㅎㅎ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94305 북문쪽에 서점3 화려한 메꽃 2014.05.07
94304 책추천해주세요^^11 특별한 벌깨덩굴 2014.05.02
94303 부대 3번출구쪽 운전면허7 깨끗한 산초나무 2014.04.15
94302 토요일 석식하는 학식 없나여?1 청결한 금낭화 2014.04.12
94301 사회대에 있는 과제 도서관은 아무나 써도 되는 건가요?2 따듯한 동자꽃 2014.03.07
94300 졸업유예를 하면 성적표에 9학기 이수한 걸로 뜨나요?1 창백한 비목나무 2014.03.05
94299 공단 인턴 스펙 재수없는 참나리 2014.03.04
94298 진리관 다동 세탁실ㅜ4 활동적인 미국쑥부쟁이 2014.03.01
94297 복수전공 발표언제나나요?2 사랑스러운 왜당귀 2014.01.15
94296 [레알피누] 하루만에 전공 공부 가능한가요?5 억울한 은목서 2013.12.15
94295 건도와이파이2 추운 섬초롱꽃 2013.12.11
94294 단추8 배고픈 각시붓꽃 2013.11.05
94293 경맥행시반2 우아한 개양귀비 2013.10.17
94292 김해 내외동에 복실체육괸 잇나요?? 냉정한 꽝꽝나무 2013.09.13
94291 독어독문 이진광교수님 연락처아시는분 까다로운 고추나무 2013.09.05
94290 장학금 관련해서 질문이요 소득분위로 추가로 들어온거4 절묘한 매화나무 2013.08.20
94289 .1 점잖은 맨드라미 2013.08.03
94288 요즘 잠이안옵니다3 발랄한 윤판나물 2013.07.07
94287 신종협 교수님 경영경제통계학 들으시는 분들 과제 문제 번호 좀 알려주세요ㅠㅠ 이상한 수송나물 2013.06.07
94286 당신들의 목소리가 들려2 창백한 석곡 2013.06.05
첨부 (0)