.

개구쟁이 터리풀2016.07.09 15:26조회 수 914추천 수 2댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
여자분들 질문 있습니다! (by 현명한 국수나무) 남친있는 여자한테 고백했단 글 보고 몇자 끄적여봄 (by 피로한 노루오줌)

댓글 달기

• 시간이 약입니다. 이 말 밖엔 해줄말이 없네요. 힘내세요 ㅠㅠ
  • @활달한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    네 시간이 약이지요. 다만 그 시간이 흐르기까지가 너무나 힘이드네요.감사합니다
  • @글쓴이
    이별노래 들으면서 시원하게 한번 울어보는것도 괜찮은 방법이에요. 그러고 나니깐 조금 괜찮아 지긴하던데
  • 이별은 해보지 못해서 그런가 살짝 오글오글 하네요..
    힘내세요!
  • 짝사랑 하는 사람에게는 연애도 과분하고 이별은 더한 사치예요. 누군가는 행복한 순간은 상상 속에 혼자하고 가슴아픈순간도 항상 혼자하고 이별한 사람이 이별한 후에야 혼자 그 슬픔들을 겪어야 했다면 연애에조차 이르지 못한 누군가는 처음부터 줄곧 혼자서 슬퍼해야 했어요. 혹자는 그것과 이것은 달라라고 말할테지만 둘 다 경험해 봤을 때 저에겐 시작조차 못한 사랑이 더욱 오랫동안 슬펐던 것 같아요. 그래서 저는 이별의 슬픔이 일 때 혼자했던 사랑을 상기시켜보곤 해요. 그럼 연애에 따른 이별은 내 선택에 따른 대가였으니까..그러니 괜찮다..추슬러요.
  • 아파하는 수밖에요.. 6개월이나 지났지만 아직 가끔씩 아파오네요 역시 최고는 새 사람을 만나는 것 같아요..
  • 아직 생각이 완전히 안나는게 아니라 이기적이게도 가끔씩 연락하고있지만 빨리 생각안나게 하기위해서 일을 만들어서 최대한바쁜 하루를 보내려고 노력하고 있어요...
  • 당연하다고생각하세요 이겨낼려고하기보다는 지금은 힘들때란걸 그게당연하다고 받아들이세요 많이사랑했고 사랑받았으니까 힘든거잖아요ㅎㅎ 그게 저는 더 괜찮더라구요
  • 시간이 약이더군요 너무너무 아팠는데 지금은 진짜 가끔씩 생각나는 정도? 그 아픈 시간들이 정말 다시 돌아가고 싶지 않다는게 문제긴 하지요.. 그치만 어쨌든 괜찮아지는 날이 옵니다
  • 능력되면 알아서 붙기때문에 상관없음