기브앤테이크는 만고불변의 진리아닌가요?

배고픈 벼룩나물2016.07.12 19:46조회 수 984추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
근데 여자들은 왜 남자가 집을 해갔는데도 집안일 반반하라 그러죠?

남자가 집을 해갔으면(기브)

여자들은 알아서 기어야죠(테이크)

그게 꼬우시면 반반하시던가

아 몰랑 너랑 잠 자주잖아 애 낳아주잖아 빼애애액

이러실건가요?
    • 글자 크기
마이러버 (by 꼴찌 봄맞이꽃) 몸짱이고 얼굴 평타치 vs 얼짱이고 몸 평타치 (by 무심한 골풀)

댓글 달기

• https://youtu.be/YLbliSGM6bM
  • @세련된 동자꽃
    하.. 암걸린다.
    더놀란거는 실제 이렇게 생각하고있다는겁니다 요즘 여자 대부분
    진심 이글보는 여자들 난 아닌데가 아니라 대부분 이런생각임. 반반.
    반반 좋다 당연 남자던 여자던 힘든건 매한가지니까. 근데 가지고 오는거에 대한 차이는 전혀 언급을 안함
    원룸에서 꾸려나가면 된다는것도 있음. 과연 그렇게 시작할까 ? 주변 시선의식도 하는데
    지금 상상하는 순정만화가 아님
  • --- 병먹금 ---
  • 통상적으로 결혼할때
    남자 1억 2천(집)
    여자 6천(가전제품등등...)이라 가정

시어머니는 당연히 본인집안이 돈많이 냈으니 집비밀번호 가르쳐달라하고 수시로 들락날락거림

며느리들은 예고없이 방문한다고 입이 부르트도록 욕함

여기서 해결책은 뭐냐?

정확히 반반하면됨. 오히려 여자측에서 더 부담할경우 절대 며느리한테 함부로 못대함ㅎㅎ 물론 신혼집찾아가는경우도 없고ㅎㅎㅎ

돈은 남자보다 절반 내면서 혜택은 공평하게 받길 바라는게 잘못된거임. 똑같이 해오면 당당하게 요구할수있음

※혼수비용은 가정입니다
  • ㅂㅁㄱ
  • 결혼비용에 제가 많이 쓰게 되더라도 아내가 좋고 사랑해서 결혼한거니 집을 내가 했든 안했든 집안일 많이 도와줄거같아요
  • @멍청한 누리장나무
    여자끼리 결혼하는건 신경 안씁니다

레즈비언이신가 보네요
  • @글쓴이
    자기랑 가치관 다르다고 다른 성으로 치부하나요..