.

글쓴이2016.07.13 14:10조회 수 1139댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 주변사람들한테 선보게해달라고하세요. 자기가 괜찮은 사람이면 선자리 많이 들어오실텐데
  • 저는 솔직히 얼굴이랑 비율이라도 존잘 아니면 안만날것 같은데..
    여자 외모에 대한 눈을 낮추시고 능력을 키우시는건 어때요
  • 여자는 아니지만 연애 많이해본 남자여서 글 달아봅니다. 밖에서 번호따는 것? 그 상황에서 여자분이 님에 대해 아는 건 외모, 키뿐이 없습니다. 키에 자신이 없으신데 뭘 바라시는지요. 게다가 키,외모가 출중한다 한들 거절하는 여자분 많습니다. 그 이유로는 부끄럽거나 당황해서,자기 스타일이 아니어서도 있지만. 밖에서 번호를 묻는 남자들 대부분이 그 한 번으로 안끝내기 때문입니다. 즉 이여자 저여자 찔러보다가 자기 한 번 찔러보는 느낌도 받지요. 즉, 아무것도 모르는 사이에 번호 묻는 행동은 최대한 자제하시는게~
  • 뭐가 괜찮은데요 객관적으로?? 돈이 많나요 성격이 좋나요 미래에대해 목표가 있는것?? 세상에 외모평균에 이정도 가진사람 꽤 많죠... 딸리는 외모 개선하는게 최우선일듯여 근데사실 비주얼애서 밀리면 번호나 소개팅으로 사귀기 힘들거같에여 잘생긴사람들도 힘든방법들이라
  • 여자분들 길에서 번호물어보는거 별로 안 좋아해여
  • 키 작구 외모도 그럭저럭이시면 번호 따는건 포기하시는것이..
  • 님도 번호딸때 여자 외모보고 번호따지 와꾸빻은여자 번호따는거아니잖아요 번호따인 여자도 마찬가지입니다.. 키안보는 사람도 번호따일땐 볼게 키랑 외모뿐이니까 당연 그거만봐요 님이 진짜 다른면이 괜찮으시면 님은 지금 안맞는 입시전형으로 대학문 두들기는 수험생같은 상황이에요 키.외모가 평가잣대가되는 번호따기라는 전형이 안맞으세요 차라리 어디 모임이나 스터디에서 자연스런 만남으로 성격 활발함 재미있음 이런걸 보여주면서 어필하셔야지 왜 굳이 불리하고 힘든 길을 가세요
  • 그리고 윗 남자분이 쓰셨듯이 방식자체가 어려운것도있어요 여자들 번호따이면 자랑하는 것과는 별개로 이 사람은 아무 여자 번호따는 사람일수도있다, 가벼운 만남을 생각하는 사람일 것 같다 등 불안감이 있어서 거절하거나 번호줘도 잘안만나는 경향이 있어요 특히 번호따일정도로 첫눈에 봤을때 좀 괜찮은 여자들은 님만 번호따는거도아니고 주변에도 남자가 많거나 남친있을텐데 굳이 키나 외모에서 별다를것도없는 당신을 택할 이유가 없잖아요 ㅠㅠ