사귀자는말없이

의연한 억새2016.07.13 18:28조회 수 2483댓글 25

• 글자 크기
우선 저는 여잔데요. 사귀자는말없이 술먹고 자연스럽게 키스하고 손잡고 연인처럼 행동하면 말안해도 사귀는게되는건가요?? 딱 고백을 안들으니까 뭔가찜찜하고 연인처렁 카톡하기도 좀 그래요ㅠㅠ뭐지 이찜찜함은...
    • 글자 크기
수업시간에 자주 눈이 마주친다면 (by 과감한 꽃향유) 남잔 자기사업해야함 (by 활달한 분단나무)

댓글 달기

• 우리 무슨사이야? 라고 물어보세여.
  • 진짜 그거 빨리 확실히 해야해요.
  • 말없으면 남자는 아싸 파트너 생겼다 하고 좋아하죠
  • 남자는 좋아하는 여자 절대로 햇갈리게안합니다
    그거는 뭔가 아쉬운거임 사귀기에
  • @자상한 싸리
    글쓴이글쓴이
    그전에 썸사이였을때 노래방에서 사귈래? 햇는데 제가 그냥어물쩡하게 넘어가고 그후에 멀어져서 연락4개월동안 안하다가 갑자기 연락와서 만났는데 자연스럽게 스킨십하던데...절 쉽게봐서 그러는걸까요??
  • @자상한 싸리
    아닌데요; 어디 페북에서 허세글 보고 오셨나;
  • @따듯한 편도
    글쓴이글쓴이
    쉽게봐서그런거 아니라구요?ㅠ
  • @글쓴이
    아니요 그건 뭐 케바케라서 모르겠는데 저 '남자는 좋아하는 여자를 헷갈리게하지 않는다' 허세에 찌들고 오글거리고 비현실적인 중 2병 환자 소리가 개소리라구요.
  • @따듯한 편도
    뭔 중2병이란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 스킨쉽할정도로 다해놓고 고백할 타이밍은 또 못잡는다는것도 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋ 얼척이없네 ㅋㅋㅋㅋ 편도님 모쏠아다 인증 오지구요^^
  • @글쓴이
    아글고 그런 전제였으면 미리 글에 말해주셨어야죠 썸타다가 한동안 연락안하다가 다시 연락와서 스킨쉽하고 키스까지하는건 남자가 별로 좋은남자는 아닌거아니가? 여자분도 애매하게 처신하고있는거같고
    이거는 그냥 여자분이 우리 지금 무슨사이냐고 물어봐야할듯
  • 그런남자는 별루염 그저 스킨쉽용이된것같는 느낌안나나여 그래서 나는 핵별로던대
  • @청아한 아그배나무
    글쓴이글쓴이
    네 그래서 기분이 진짜별루예요... 아 근데 곧 군대가서..의경이긴하지만
  • @글쓴이
    군대가기 전이 제일 여자고 고픈?시기라고 하던대요 의경은 잘모르겠지만 근대 기분이 그렇게 별루면서 까지 그분과 관계를 유지할 필요가있나여 ㄱㅋㅋㅋㅋ 걍 버려여 혹시 님도 외로워서그러신건가여 .....? 근댕 그런애랑놀다가 그아이 여친이다는 소문?이생기면 진짜 님을 좋았했던 남자가 포기할수도있지않을까 하는 생각도 드네요
  • @청아한 아그배나무
    글쓴이글쓴이
    연락끊긴4개월동안 그애가 많이보고싶고 제가 걜생각보다 많이좋아하는구나 그치만 지나간버스니까 어쩔수없다고 단념하고있었늑데 걔가 연락와서 너무 반가웠었거든요.. ㅠㅠㅠ 만나서도 계속좋았고..ㅠㅠ근데 뭔가찜찜해요....애매하고 ..ㅠㅜ 훈련소갔다와서 연락오면 그때 물어봐야할듯해요!
  • 경험해봐서 아는데요. 확실하게 해야돼요. 무슨 사이냐고 물었을 때 어물쩍 넘어가려고 하면 쳐내야 됨.
  • 저 원래 사귀자는 확실한 말 없이 자연스럽게 사귀는거 좋아했는데 그럼 나중에 빠져나갈 구실이 되더라고요
    우리가 언제 사귀는 사이였냐고, 고백 안하지 않았냐면서요..
  • 저도 군대가기 전에 그랬었는데 그냥 군대가기 전에 여친 만들기 그러니깐 하는건데 ㅋㅋㅋ
    그정도는 눈치까셔야죠.
  • 마 ㅅㅍ아니가
  • 동물원인줄 알았네요 반말 죄송합니다
  • @날렵한 둥근잎나팔꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅍ인듯..님을쉽게보는가봐요ㅜㅜ
  • @살벌한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    ㅅㅍ..ㅋㅋㅋ음 ... 제가 싫지않아서 티도안내고 가만히있어서 그런가바요
  • @글쓴이
    그런경우를 종종봐서요ㅠㅠ 걱정되네용
    그분이 맘에들어서 그러신거래두 확실히물어봐여
  • 굳이 우리 무슨 사이야 할 필요없이 님이 먼저 다른 남자들 만나는 사진같은거 프사로 해두거나 어디 올리거나하세요 중요한건 얘한테 딴남자가있다는걸 알리는겁니다 그때 상대가 화내면 우리사귀는것도아닌데왜그러냐고 하고 걔네 정리하고 상대랑 사귀겠단식으로 가면되고요 신경도 안쓰면 섹파구하는거 맞는거니까 걍 관계는 맺지말고 만남만 이어가세요 얘가 안사귀면 안해줄거같으면 사귀자하게되어있어요 바라는게 이쪽은아닐거같지만요
  • 제일 어이없는 부분 : 딱 고백을 안들으니까
    확실히 말이 오간 것이 없어 찜찜하시면 먼저 고백을 하시지..
    어물쩍 대답하면 고백한 사람도 서운하고 상처가 돼서 다시 하기 힘든 부분이 없잖아 있을텐데요