여친이 전 남친 사진을 안 지워요

글쓴이2016.07.13 21:47조회 수 2766댓글 9

• 글자 크기
전 남친하고 같이 나온 건 아니고... 전 남친이 찍어준 사진 몇 장 들고 있네요...

너무 나쁘게 생각 인해도 되죠? 1년 다 돼 갑니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 잘 나온거는 가지고 싶은데..
    기분 나쁜 일일까요..?
  • 전남친이 나온 사진이 아니라 전남친이 찍어준 본인 사진을 들고있다는거죠?? 아무 의미 없이 그냥 잘 나와서 프사라도 할려고 남겨둔거아닐까요 ㅋㅋㅋ
  • 전남친이 그리워 안지우는게 아니라 그냥 그 시절 이뻤던 자기모습을 계속 간직하고 싶은거 아닐까요? 저도 남자로서 그런 여친사진보면 싫긴하지만 최대한 이해하려 합니다..ㅎ
  • 자기가 예쁘게 나와서 그런건데요뭐~
  • 그런거까지 지워야하나요..저도 잘나온건 들고있는데
    지금도 그사진들 봐도 전남친 생각은 안나고 아 내가 이렇게 생겼었구나 이런 생각밖에 안나요
  • 전남친사진도 아니고 뭐 전남친이찍어준 자기사진이야 자기가 보기에 그게 인생샷이거나 잘나와서 들고있는거죠ㅋㅋ 잘나온사진은 흔치않으니까요 정 싫으시면 예쁘게많이찍어줘서 그 사진을 이길 인생샷을 만들어줘보세요 확차이날정도로 못나온 사진으로 만들어버리면 바로 지워요 근데 어려우니 그냥 신경안쓰시는게 나을듯
  • 그거가지고뭐라하는건 좀 아닌거같고 님이 더 이쁜사진 많이많이찍어줘요 전 여자친구가찍어달라안해도 사진찍어주고 이쁜모습 담아주는 남자들이랑 사귀는 사람들 부럽더라구요ㅋㅋㅋㅋ
  • 전남친사진도 아니고 자기 사진인데... 예쁘게 나온거면 대부분의 여성분들이 지우기 싫지 않을까요ㅋㅋ
    저도 전남친이 찍어줬어도 잘 나온 사진들 갖고 있는데..
    지우기 싫어요
  • 전남친이랑 오래사귄 경우
    그때 찍었던 사진을 모두 지우면 몇년동안의 내 모습을 추억할 매개물이 모두 날아가는 느낌이라 저는 다 삭제 못하고 따로 보관해요 현남친이 볼 수없는 곳에
    전남친이 그립다기보다는 어렸을 때 나의 모습, 놀러다녔던 곳 입고있던 옷이나 내 분위기를 남기고 싶을 뿐입니다
첨부 (0)