19) 여성분들께 질문

글쓴이2016.07.13 23:59조회 수 4656댓글 18

• 글자 크기
남자친구하고 키스하고있는데, 남자친구가 ㄱㅅ이나 힙 만지려고하면 기분 어떠세요?
또 케바케이긴 하겠지만, 키스만 하고 나중을 위해 지켜주는 남자를 선호하시나요? 아니면 자신있게 스킨십 나가는걸 선호하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 케바케지만 특히 여성의 나이나 사귄 기간에 따라 많이 갈리는 것 같아요. 어릴수록 불쾌감을 느끼기가 쉽고, 사귄 기간이 짧을수록 또 불쾌감늘 느끼기 쉬워요.
  • @의젓한 계뇨
    그럼 여자친구가 어리거나, 남자경험이 적으면 키스 이상의 스킨십은 어느정도 자제하는게 좋다는 거네요?
  • @글쓴이
    그렇죠 ㅋㅋㅋ 먼저 요구하지 않은이상 ㅋㅋㅋ 대부분은 그런 경험이 처음일테니 무서운 것도 있을거고 고등학생때까지는 부모님들께 엄청 주의 받았을테니까요
  • 키스만 하고 있는데 여친이 ㄱㅅ만져달라고 하덥디다
  • @부지런한 편도
    당시 여자친구분 나이가 어떻게 되시죠...?
  • @글쓴이
    21살이었네요
  • 여자들은 괜한 자존심이 있어서 쉬워보이기 싫어함.
    가슴이나 힙만졌을때 싫어하는건 진짜 만지는게 싫은게 아니라 쉽게 허용하면 쉬운여자로 보일까봐 자존심상해서 그런거.

그냥 아껴주는척, 쉬운여자 아니라고 생각하고있는척 하면서 잘 하시면되요. 이게 중요한겁니다. 진짜 지켜주는걸 좋아하는게 아니라 스스로 쉬운여자가 아니라고 느끼고 합리화 하게끔 만들어주는거.
  • @돈많은 푸크시아
    진짜 싫어하는 경우도 있어요.. ㅠㅠ
  • @돈많은 푸크시아
    연애를 글로 배웠나.... 아닌디요;;;;
  • @돈많은 푸크시아
    일반화 시켜 글로 형용하기 힘듬. 그냥 케바케임. 분위기에 따라 만져주는걸 좋아할때, 가볍게 키스만 하는걸 좋아할때 다 다름.
  • 뭔 천연기념물도 아니고 지킨다는 개념이 존재하는거지...??
    그냥 둘이 좋으면 그만인거죠~
  • 이건 사람마다 케바케가 너무 심해서 섣불리 답할 수가 없네요 진짜 혼전순결 생각하거나 그런거=더러운거 로 교육받아서 정말 싫어할 분들도 있을거고.. 걍 개방적으로 좋은게좋은 분들도 있을거고요 일단 사귄 기간에 따라 많이 다를것같기도합니다 이건 여친반응보면서 알아서 할 수 밖에..
  • 돌다리도 두들겨아..
    신중한걸 싫어할 여자는 없을걸요
    아쉬울순 있어도
  • @겸연쩍은 붓꽃
    구체적으로 어떻게하라는 얘기시죠?
  • 처음엔 손만잡고 키스했었는데 그땐 그걸 더 좋아하더니, 사귄지 오래된 지금은 가슴이나 다른곳 먼저 자신감있게 만져주면 좋아하네요
  • 심장소리를 느끼고 싶다고 움켜쥐세요
  • 나중을 위해라는 말이왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐바캐가 심해료 스킨쉽은 제친구들중에선 그냥 진도빨리빼는거 좋아하는 애도 잌ㅅ어요 여잔대도 ㅋㅋㅋ
  • 저캐이스도 또 갈리는게 사랑이영웡할거라고 생각해서 ㅅ ㅅ 하는애들더잇고 걍즐겨서하는애들도잇음 뭐 일단 지르세요 분위기봐서