질문

부산당일치기 여행코스 어디가좋을까요???

Navien122016.07.14 10:25조회 수 1621댓글 4

• 글자 크기
고향에서 친구들 내려와서 당일치기 여행하려고 하는데 코스를 어떻게 짜야될까요??
부산대에서 아침에 출발하고 깡통시장하고 더베이랑 수변공원은 꼭 가고싶어요
    • 글자 크기
오늘 국제관에서 자산관리공사 설명회 하나요? (by 닥터페퍼) 해결되었습니다 (by 다리미)

댓글 달기

아침에 부산대 출발해서 낮에 남포동가서 점심먹고 구경하고 저녁에 수변공원에서 회먹고 밤에 더베이가면 딱 되겠는데요
  • 걷는거 좋아하시면 택시타고 달맞이꼭대기까지 가셔서 근처이쁜카페랑 갤러리구경하시고 슬슬 내려오셔서 철길 구경도하구 해안선따라 마린시티쪼으루 천천히 산책하세요~ 걸으면서 경치구경하고 사진찍고하면 더베이에 도착할겁니다ㅋㅋ 체력이 된다면 동백섬까지 쫙 걸어봐용! 누리마루가 참 이뽀요
  • 깡통시장주변에 볼거엄청많거든요 남포동일대라! 거기서 오후까지 재밌게 놀다가 더베이랑 수변공원은 야경이 예쁘니까 저녁에 가는걸 추천드립니다. 참고로 더베이101 음식 가격만 비싸고 맛도별로에요,, 야경은 ㅇㅈ
  • 비가와서 제대로 못놀았어요ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44498 가벼운글 계절 다 끝났나요?2 ㅅ는 2016.07.13
44497 질문 도서관 책 연체료6 하룽 2016.07.13
44496 질문 독서모임이요!3 요로코롬얄루 2016.07.14
44495 질문 샛벌 금정 학식 방학기간 내내 하나요?2 ㅎㄱㅅㅈ 2016.07.14
44494 질문 .2 여긴어디.. 2016.07.14
44493 질문 방학 중 학과사무실 운영 시간이 어떻게 되나요?3 비와미미 2016.07.14
44492 질문 오늘 국제관에서 자산관리공사 설명회 하나요? 닥터페퍼 2016.07.14
질문 부산당일치기 여행코스 어디가좋을까요???4 Navien12 2016.07.14
44490 질문 해결되었습니다10 다리미 2016.07.14
44489 질문 .6 boricha123 2016.07.14
44488 질문 광안리 놀곳 추천해주세요 ㅜ6 디양 2016.07.14
44487 질문 .13 여긴어디.. 2016.07.14
44486 진지한글 스쿠터 헬멧좀 빌려 주실 분 ㅜ.ㅜ 간절해요1 Climer 2016.07.14
44485 질문 볼링 동호회는 없나요?1 뒷집순이 2016.07.14
44484 가벼운글 낮맥 하기좋은곳 추천좀래주세요 매콤한쭈꾸미 2016.07.14
44483 질문 중도 유료사물함 양도해주실수 있는 분 쪽지부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 꽁지 2016.07.14
44482 질문 예쁜 양말 어디서 살수있나요?2 마이어스 2016.07.14
44481 질문 [레알피누] 이 컴퓨터 사양19 바다해 2016.07.14
44480 웃긴글 심심하신분 TGIC 2016.07.14
44479 가벼운글 애나콩이 어디 방언이져7 뜨거운간장 2016.07.14
첨부 (0)