썸타면 항상 몇번 만나다가 헤어지는데 ..

이상한 숙은처녀치마2016.07.14 16:06조회 수 1411댓글 9

• 글자 크기
24살 남잔데 연애할때 일주일만에 차인적도 잇고 한달만에 차인적도 잇고 좀 빨리 깨진적이많아요
길게간적은 한번도 없구요
아는 동생들이나 친구들이 소개해줘서 올해도 몇명 만난적잇는데
한두번 보고 쫑낫으면 아 내가 생긴게 별로였구나. 성격이 안맞았구나 할텐데
네댓번이상 보면서 영화도 보고 산책도 하고 그랫으면 서로 어느정도 맘에 들엇단걸텐데 죄다 연락이 끊기네요.
무슨 실수라도 햇나싶어서 한말 떠올려봐도 뭔가 딱히 잘못한건 없는거같은데 뭐가 문젠지..
이번엔 진짜 엄청 착하고 맘에 드는분이라 설렛는데 아쉽네요
    • 글자 크기
썸탄절 (by 멍청한 진범) 꿈에 계속 나와요.... (by anonymous)

댓글 달기

• 네댓번보고 사귀자고 말안하고 계속 썸만타니 여자는 자기한테 관심없나? 하고 끊은거아니므료?
  • 네댓번보고 사귀자고 말안하고 계속 썸만타니 여자는 자기한테 관심없나? 하고 끊은거아니므료?
  • 다른 남자랑 저울질 하다 님이 별루 라서 끊었거나~ 님보다 더 좋은 조건의 남자 만날수 있을거 같아 끊은거에요~ 그냥 잊고 좋은 여자 만나세요~
  • 가해자는 자신이 저지른 일을 깨닫지 못하듯이..
    님이 정말 무례한 실수를 저지른게 아닐까요.. 걱정걱정
    님 친한 친구들한테 자신의 평소 행실이 어떤지 솔직하게 평가해달라고 말해보세요
  • 처음엔 좋았는데 정이 안가는 모습을 몇 번 보니 그 뒤로 좋아하는 마음이 안생길수도 있지 않을까요 경험담.
  • 다음엔 물어봐요. 제대로 말 안해주겠지만 은연중에 진심이 있을 수 있어요. 대신 상처받지말고 열받지말고 연애공부한다고 생각하구.
  • 정말 죄송한데 글 쓴 님한테서 뭔가 암내나 입내나 담배 냄새나 가령 코털이 나왔거나 뭐 기타 등등 그런 건 없나요?
    말을 함부로 한다거나 욕을 많이 한다거나 ?시비 거는 건 아니에요 매번 똑같이 까여서 하는 말임
  • 나쁘지않은 것 같아서 여러번 만나봐도 사귈만큼 좋지않은경우가 아닐까요...
  • 주변 여사친들한테 물어보는게 어때요? 글쓴님이 이상하게 행동하는거 없냐구요