거짓말

글쓴이2016.07.14 18:00조회 수 719댓글 2

• 글자 크기
연애한지 일년 넘었어요
학교 cc에서 서로 취직해서
장거리연애가됬는데
많이 봐도 일주일에 한번보거든요..

어쩌다 우연치않게 남자친구 카톡을 보게되었어요
물론 허락없이 본 제잘못이지만..
여자프사가 보였고 내용보니 여 인턴같더라구요
그래서 대충 훑어봤는데 뭐 회식끝나고
서로 잘들어갔느냐 하는 이야기가있었고
남자친구는 ㅇㅇ대리님 차타고갔다고 이야기했더라구요( 여기서 ㅇㅇ대리는 여자이름이었어요)
그때 당시 저랑카톡할때는 회식이너무 늦게끝나서 제가 걱정하는 상황이었고 왜이렇게 늦게가냐 어떻게 집가냐고 그렇게물어봤는데 남자선배가 차태워준대서 타고갔다고 이야기했어요

뭐 동료를 챙기니까 여인턴과 대화에서
잘갔냐 이런건 상관없어요 그인턴이 먼저 선배님 잘들어가셨냐고 연락온거고..

근데 마음에 걸리는건 여자대리인데
저한테는 남자선배라고 얘기했던 그거에요

남친이 가끔 남자선배랑 뭐 밥먹으러갔다
퇴근하고 남자선배랑 같이 기숙사갔다 했던
이야기들이 여선배였을까 싶기도하고
도대체 어디까지가 사실이고 거짓인지 헷깔리기도하고
내가싫어할까봐 선의의거짓말을 한건가 싶기도하고

폰을 본건 제잘못이지만 장거리연애에서 믿음이 없어지니 너무힘들어요 의심도되고..
일단 만나서 얘기하기전까진 티를 안내고있는데
가만히 참자니 화가나고..

혼란스럽네요ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6423 [레알피누] 전여친들이 연락이자꾸와요24 따듯한 메꽃 2017.02.15
6422 너무하네요, 매칭남님.24 수줍은 터리풀 2012.11.02
6421 [레알피누] .24 교활한 애기일엽초 2014.11.13
6420 19) 20살 여자가 남자친구를 봤을 때24 한가한 앵초 2016.09.30
6419 허허24 한심한 갈퀴나물 2018.05.05
6418 .24 어설픈 개구리자리 2015.06.10
6417 .24 착잡한 잣나무 2015.02.18
6416 헤어지고 전 여친 사진 선물 등 어떻게 하시나요?24 무례한 씀바귀 2016.06.14
6415 24 빠른 숙은처녀치마 2015.02.12
6414 짝사랑하면서 느낀 점들24 명랑한 떡갈나무 2018.10.14
6413 영화 보고싶따24 싸늘한 터리풀 2017.10.25
6412 연애가 뭔지....24 허약한 궁궁이 2014.06.08
6411 제발 이러지좀 맙시다24 짜릿한 기장 2017.08.21
6410 자연스럽게 멀어졌어요..24 따듯한 비짜루 2014.02.21
6409 와... 최희씨 너무 이쁘네요...24 나쁜 산초나무 2014.03.17
6408 거짓말 헤어지는게 맞나요?24 착잡한 황벽나무 2019.05.12
6407 하.. 너랑 벚꽃 보러 가고싶다!24 피로한 범부채 2016.03.29
6406 여잔데 매칭실패ㅠ24 싸늘한 감초 2012.10.31
6405 마이러버 할까요 말까요...24 냉정한 천수국 2012.10.04
6404 [레알피누] 마이러버 신청하고싶은데 좀 망설여져요24 즐거운 곰취 2014.12.19
첨부 (0)