거짓말

화려한 풀솜대2016.07.14 18:00조회 수 719댓글 2

• 글자 크기
연애한지 일년 넘었어요
학교 cc에서 서로 취직해서
장거리연애가됬는데
많이 봐도 일주일에 한번보거든요..

어쩌다 우연치않게 남자친구 카톡을 보게되었어요
물론 허락없이 본 제잘못이지만..
여자프사가 보였고 내용보니 여 인턴같더라구요
그래서 대충 훑어봤는데 뭐 회식끝나고
서로 잘들어갔느냐 하는 이야기가있었고
남자친구는 ㅇㅇ대리님 차타고갔다고 이야기했더라구요( 여기서 ㅇㅇ대리는 여자이름이었어요)
그때 당시 저랑카톡할때는 회식이너무 늦게끝나서 제가 걱정하는 상황이었고 왜이렇게 늦게가냐 어떻게 집가냐고 그렇게물어봤는데 남자선배가 차태워준대서 타고갔다고 이야기했어요

뭐 동료를 챙기니까 여인턴과 대화에서
잘갔냐 이런건 상관없어요 그인턴이 먼저 선배님 잘들어가셨냐고 연락온거고..

근데 마음에 걸리는건 여자대리인데
저한테는 남자선배라고 얘기했던 그거에요

남친이 가끔 남자선배랑 뭐 밥먹으러갔다
퇴근하고 남자선배랑 같이 기숙사갔다 했던
이야기들이 여선배였을까 싶기도하고
도대체 어디까지가 사실이고 거짓인지 헷깔리기도하고
내가싫어할까봐 선의의거짓말을 한건가 싶기도하고

폰을 본건 제잘못이지만 장거리연애에서 믿음이 없어지니 너무힘들어요 의심도되고..
일단 만나서 얘기하기전까진 티를 안내고있는데
가만히 참자니 화가나고..

혼란스럽네요ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
여자들은 호감있는 남자가 어떻게 행동할때 정떨어지나요? (by anonymous) . (by 나약한 산자고)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
거짓말2 화려한 풀솜대 2016.07.14
6422 .2 나약한 산자고 2019.11.08
6421 성공실패를 떠나서 3분전부터 클릭하고있었는데요2 재수없는 쇠비름 2013.10.29
6420 오늘까지 검색안되는 매칭남님2 불쌍한 좀깨잎나무 2014.10.28
6419 .2 절묘한 자주쓴풀 2017.03.08
6418 마이러버 멘붕2 참혹한 초피나무 2013.03.24
6417 누굴 좋아할 때, 이런 기분 저만 느낀 건지..2 발랄한 왕원추리 2017.06.04
6416 자유관 식당이요2 푸짐한 노랑어리연꽃 2013.04.06
6415 .2 우수한 땅빈대 2015.09.20
6414 아쉽네요2 쌀쌀한 대팻집나무 2013.12.04
6413 내 여자친구가 글래머인줄2 화사한 홍초 2014.05.10
6412 "썸일 때 번호 따이면" 글에 대한 제 생각2 키큰 만첩빈도리 2016.07.14
6411 공대4학년2 납작한 땅비싸리 2015.09.11
6410 첫이별2 피로한 인동 2016.04.18
6409 자꾸만 습관이 돼2 찌질한 나팔꽃 2020.01.27
6408 실패와 불만만 올라오는건2 무심한 램스이어 2013.03.24
6407 .2 야릇한 개옻나무 2020.12.04
6406 .2 활달한 단풍마 2019.12.06
6405 .2 다부진 뽕나무 2015.03.26
6404 반짝이 쓰는 이유2 착잡한 철쭉 2016.06.15
첨부 (0)