.

침울한 사마귀풀2016.07.14 21:29조회 수 1621댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
고민이에요ㅠㅜ (by 다친 개구리자리) 상남자 있나요? (by 활동적인 둥근잎유홍초)

댓글 달기

• 할수있을거에요
    저도 못할줄만 알았는데 그런사람이 나도모르는사이에 다가오더라구요
    너무 초조해하지마세요 찾지도 말고
  • 서로가 동시에 좋아할수는 없죠
    본인 좋다는사람에게 좀더 마음을 열어보세요
  • @아픈 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    나 좋다는 사람한테 마음열어야할까요?? 아니면 제가 좋아하는 사람한테 더 사랑을 쏟아야할까요??
  • @글쓴이
    아마 여자분이실거같은데
    같은 여자로서 저도 한때 그걸로 고민도 많이 해봤고 내가 좋아해서 시작햇던 연애도있었고 상대방이 먼저 좋아해서 시작했던 연애도 있었어요 근데 저는 지금 생각해보면 후자의 경우가 더 기간도 길었고 더 행복했었던거 같아요 처음엔 이성으로 느껴지지 않더라도 진심이 보이니 서서히 마음을 열게되고 결국은 서로 사랑하고 행복한 연애 했었어요 놓쳤으면 어쩔뻔햇나 싶더라구요 ㅋㅋ 아무튼 나를 정말 좋아해주는 사람이 있다면 기회를 주는것도 나쁘지않은거같아요
  • ㅎㅎ사랑 받는것도, 사랑 하는것도 모두 힘들더라고요
  • 영화같은 만남 없을거 같죠?
    인연은 있습니다
    제가 그렇게 사귀고 있거든요
  • 그러게요.. 인연 만나기가 참 힘드네요ㅎ
  • 진짜요 주변에 아무리 사람이 많아도 내가 그사람이 동시에 좋아했던 적이 없어요. 그래서 계산하게 되고 이젠 연애에
    대한 환상없이 없어서 슬퍼요
  • 눈이높으신것아니에욕ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34943 너무아파6 세련된 질경이 2016.07.16
34942 만날 사람도 없고 용기도 없네요4 즐거운 먼나무 2016.07.16
34941 전화에 인색한 남친.. 다들 이러나요??14 더러운 나도밤나무 2016.07.15
34940 ..8 교활한 동백나무 2016.07.15
34939 찬사람은 사랑했던 사람과의 이별이 안아플수도있나요?9 거대한 나도바람꽃 2016.07.15
34938 커플티 그냥 평소에도 입고 다니세요?3 의연한 달뿌리풀 2016.07.15
34937 노래 잘하는 사람한테 끌리는게 있나요?..16 불쌍한 털진득찰 2016.07.15
34936 하...2 괴로운 대극 2016.07.15
34935 .20 불쌍한 수선화 2016.07.15
34934 외로워서 슬퍼요21 쌀쌀한 여주 2016.07.15
34933 노래때문에 깨졌습니다27 깜찍한 가락지나물 2016.07.15
34932 .2 어두운 램스이어 2016.07.15
34931 너 보다1 찌질한 엉겅퀴 2016.07.15
34930 오래사귀면 남자들은 자신이 변한 걸 모르나요?21 특이한 깨꽃 2016.07.14
34929 고민이에요ㅠㅜ3 다친 개구리자리 2016.07.14
.9 침울한 사마귀풀 2016.07.14
34927 상남자 있나요?9 활동적인 둥근잎유홍초 2016.07.14
34926 이거는6 자상한 앵초 2016.07.14
34925 .11 정겨운 수송나물 2016.07.14
34924 그대곁에 서있는 그는 눈부시게 아름답네요 나쁜 미국나팔꽃 2016.07.14
첨부 (0)