질문

고양이예방접종

캔참치2016.07.15 19:49조회 수 1194댓글 5

• 글자 크기
고양이 예방접종할시기가되서그런데
비용은 얼마쯤하나요?? 아니면 부산대근처에
저렴한곳있나요?? 추천좀해주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

장전동물병원가서 했는데 한번할때 3.5~4.0 만원 이었어요. 예방접종은 가격대가 다 비슷비슷할거에요ㅎㅎ
  • 돈 부담 가시면 동물약굳에서 직접 사다가 맞춰도 됩니당 ㅎㅎ 전 그랬어요~ 가격은 절반이상 싸요.
  • 제가 생후 2주? 여튼 길냐이 분양받아서 키웠는데 장전동물병원가서 접종 중성화 다 했는데..비용이 엄청납니다.
    주사가격은 윗분말대로 3~4입니다.
    1차2차3차 예방접종있고 광견병주사를 포함해서 2갠가 3개 더 맞았고 중성화에도..흠 오래돼서 기억이 안나는데 한 15?였던느낌적인 느낌
    그리고 장전동물병원에서 한 달에 한 번씩 사상충주사 맞으라고 할건데 꼭 맞을 필요는 없어요~
  • 병원에서는 접종 비용이 비슷하고요, 저는 장전역 쪽에 산책이라는 동물병원 있는데 레볼루션이 3만원대였어요. 가까운 곳 가시는게 냥이한텐 좋아요^^
  • 예방접종은 앞으로도 해마다 해야 하는 일이니까 단골병원을 정해서 꾸준히 케어하시는게 좋을 것 같아요 저는 산책동물병원 추천합니다 의사선생님께서 차근차근 설명 잘 해주시고 비용도 적당히 받으시더라구요^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56398 가벼운글 메가박스 옆 필라테스 숲 양도합니다5 얄리얄리 2019.10.04
56397 진지한글 부산대학부>부산로스쿨2 이별앞으로 2019.12.07
56396 질문 학교에서 프린터기 처리할려고 하는데요6 M생 2020.04.25
56395 가벼운글 청바지 사려 하는데 요새는2 마스코트 2012.01.22
56394 가벼운글 구원을 요청합니다.2 베이스 2012.04.03
56393 가벼운글 제이슨 므라즈1 똥마려워 2012.04.10
56392 가벼운글 허허...5 아단이 2012.04.21
56391 가벼운글 산학협력관2 빗자루 2012.09.14
56390 가벼운글 불금이라 그런가4 ㅜㅜ 2012.09.14
56389 가벼운글 연학체전 수요일까지 결과입니다. 추후일정 동봉 공대학생회 2012.09.26
56388 진지한글 광우병 관련해서 서울대학교 교수님이 한 말을 가져와봤습니다1 동래구 2012.11.26
56387 진지한글 박노종 교수님메일을알고 싶습니다.2 마이피누족제비 2012.12.11
56386 질문 자유관 쓰레기 처리관련6 아녜스 2013.03.04
56385 가벼운글 .2 가나다라가가 2013.05.20
56384 진지한글 졸업유예신청 질문입니다..2 축구왕통키 2013.08.11
56383 질문 교직 특수교육학개론 원론강의가있던데2 hermit 2013.08.13
56382 질문 계절학기 신청했으면 입금하라고 문자오나요?3 rtrt 2013.12.09
56381 질문 오늘오후1시 박전수교수님 정역학1 마산역 2013.12.19
56380 질문 .2 바마옥 2013.12.26
56379 질문 장학금 관련1 홍홍홍홍 2014.01.07
첨부 (0)