.

한가한 인동2016.07.16 08:36조회 수 866추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
글삭하겠습니다ㅠㅜ
    • 글자 크기
. (by 답답한 풀솜대) . (by 야릇한 도라지)

댓글 달기

• 3시간자는게 가능한일이냐구요?
  • 낮잠 세시간 가능 ㅇㅈ~~~
  • 조만간 결론이 나겠네요..
  • 애인의 행동이 의심이 가면, 99프로는 적중한 의심임ㅋㅋㅋ 그게 꼭 바람을 피고 그런건 아닐수 있어도, 저녁 시간대에 뭔가 켕기는 행동을 하고, " 이정도야.. 그냥 말 안하고 넘어가도 되겠지?? ㅎㅎ;" 라고 생각하며 거짓말을...
  • 저녁8시에잤는데낮잠인가요?
    그냥진짜피곤하니까밤도다되고해서3시간잔거같은데요...
  • 너무 정도가 지나치신 것 같은데요. 밤새 연락두절도 아니고.. 전 남잔데 여자가 저러면 숨막혀서 연애못할 것 같아요. 그런데 위에 거대한님 말씀대로 님의 촉에 근거한 의심이면 맞을 수도 있긴 해요. 객관적 정황상 별로 의심할만한건 아닌듯한데 님이 촉이 느껴졌다면 뭐..
  • 의심은 좋지않다. 니 그러다가 사람하나 잡것다.
  • 니 여친을 니가 안믿으면 누가믿노. 니 눈으로 보기전까지는 믿어라. 그게 니 정신건강에 좋다. 만약 속였다고해도 속인걸 알기전까지 니는 행복했으니깐 그걸로 된거 아니겠나
  • 저라면 저녁 여덟시에 잤을때 그 날 못일어날거같은데..ㅋㅋㅋ
    의심하고 사과 잘 하세요 여친이든 주변 사람이든... 애초에 '정확한' 심증이든 물증없이 그러면 주위사람 다 떠나요
  • 여친이랑결혼할것도아니고 너무진지하신듯.. 지금여친분 잘만나셨듯이 다음에도 님정도 능력이면 계속만날수있으니 그분이 only one이라는생각은버리세요. 물론 사귀는당시에는 그렇게믿어주고해야겠지만.
  • 이런 사람이 나중에 의처증 걸려서 살인나드만...
    그거 병이에요.
    정신병.
    정신과가서 상담받으세요