.

황송한 흰씀바귀2016.07.17 13:10조회 수 1020댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[레알피누] 부산대 YBM 오픽 강의 들을려고 하는데요..! (by 머리나쁜 램스이어) 1년에 책 몇 권 정도 읽으시나요? (by 힘쎈 배초향)

댓글 달기

• 전에 전뮨가분들이 말씀하시는게
    빠질사람은 무슨 짓을해도 빠진다고 하더군요
    그냥 운명입니다 ㅇㅇ
    받아들이십시오 ㅇㅇ
  • @깔끔한 피소스테기아
    지금 빠지진 않았는데 예방차원으로 갈거라서요 혹시 병원다니신적있나요
  • @깔끔한 피소스테기아
    속도를 늦출수는 있죠. 제 아버지하고 형제분들이랑 비교해보니 확연히 차이가 납니다
  • @늠름한 개망초
    추천해주실 피부과있나요??
  • 지루성두피염은 병원가도 소용없습니다.
    약을 서봐야 일시적인 효과일뿐이죠.

먹는거를 바꿔야되요.
    고기같은거 자제하고 매운것도 자제하고...
  • 모발 모발 ~
  • 샴푸를 바꿔보시는 건 어때요?? 저 거의 평생 지루성 두피염으로 고생했는데ㅠㅠ... 유기농샴푸 쓴 다음부터는 괜찮아졌어요. 가격 좀 많이 비싸고 구하기도 힘들긴 하지만...ㅠㅡㅠ...그냥 샴푸 쓰면 바로 안 좋아져서 계속 쓰고 있는데 확실히 편해요.
  • @무심한 정영엉겅퀴
    어떤샴푸인가요?ㅜㅜ꾸준히 관리해줘야하는ㄱᆞ네요
  • @글쓴이
    네...ㅠㅠ...저는 빌라로돌라 쓰고 있어요. 다른 유기농 샴푸는 어떤 거 있는 지 잘 모르기도 하고 가격 부담되서 계면활성제 안 들었다고 광고하는 거 몇 번 시도했다가 다 실패해서...ㅠㅠ...... 다른 샴푸 쓰면 두피가 너무 화끈거리고 가려워서 힘들더라구요ㅠㅡㅠ......

아니면 샴푸하시고 머리 충분히 오래 헹궈보세요 샴푸가 두피에 남아서 그런 걸 수도 있어요. 저는 10분 넘게 헹궈도 계속 그래서 바꿔봤던 건데...샴푸 잘 안 헹궈져서 그런 증상을 겪는 분들도 많대요.
  • @무심한 정영엉겅퀴
    정말자세하게 설명해주셔서 감사합니다~ 저도 샴푸 되게 오래헹구고하는데도 이상하게 밤만되거나 스트레스받으면 더뻘개지는것 같더라구요ㅜㅜ병원이 안되면 관리를 꾸준히하는게 맞는거 같네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네ㅠㅠ저도 피부과 가서 지루성두피염 약 받아서 써봤는데 별로 효과 못 봤어요ㅠㅠ...

부디 완화되시길 바랄게요!
  • 평소에 패스트푸드 이런거 절대 먹지마시고요
    집밥도 채소 데친거, 닭가슴살 잡곡 이렇게 도닦는 사람들처럼 드셔야돼요
    술, 담배는 naver 아시죠?
  • 진짜 그냥 제일 좋은거는 약드시는거에요 한의원이고 피부과고 다 그냥 관리하는거라서 별거 없구요 ㅠㅠ 탈모병원가서 프로스카 약 처방받아서 드세요 자세한 정보는 네이버나 구글에 프로스카치면 나와요 ㅎㅎ
  • 야한 생각 많이하세요
  • @나쁜 노루삼
    탈모가속화되는거 아닌가요..