머리 끊어짐...

초연한 윤판나물2016.07.17 13:36조회 수 2490댓글 2

• 글자 크기
미용실에서 매직시술을 했는데
머리 감고 나니 정수리 부분이 까끌하는데 순간 아차 싶더라구요.....

미용실에 이거 끊어 진거 같다고 찾아갔더니 끊어진건 아니고 꺽여있눈데

이건 뿌리퍼머 하면 일부러 이렇게 만들기도 한다고
말도 안되는 소리를 합니드
미안하다 잘못된걸 인정도 안하더라구요
전 정말 화가 났지만..
솔직히 끊어지진 않았단 말이 믿고 싶기도 하고 미용사 분들 힘드신거 아니까
참았습니다

끊어진건 아니라고
일단 지금은 꺽인부분도 너무 가깝고
끊어진뷰분은 안보여서
2,3 주뒤에 오면 꺽인부분 펴주겠답니다

근데 저는 이렇게 머리 망친곳에서
다시 시술 받기도 겁나고..

머리는 끊어져 가고 끊어졌던것도 맞습니다
방안에 머리카락이 엄청나고....(보통때 보다)
머리 감고 나면 한움쿰씩... 빠집니다
그래서 겁나서
머리 빗지도 못하고 있어요

끊어진 머리가.. 뾰족뾰족 보이기도 하고요...
머리 끊김 겪어보싴분은 아시겠지만
2년은 돈 들여야 합니다 머리도 맘대로 못해서
스트레스도 엄청 받구요

저는 이 미용실에 뭘 요구 할수 있고
어떻게 해야 할까요?

꺽인머리나 끊어진 머리에 좋은 해결방법 있음
그것도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 한국 사람들은 왜 이렇게 생각할까요? (by 육중한 구슬붕이) [레알피누] 부산대 YBM 오픽 강의 들을려고 하는데요..! (by 머리나쁜 램스이어)

댓글 달기

• 진짜 머리잘못되고 인정안하고 말로 돌려서 좋게말하는거 짜증나던데 힘드셔도 그렇게하면안되는거죠 전 남자라서 머리는 잘모르겠는데 저같으면 가서 항의해보고 머리비용 지불한거 환불정도는 요구할수있다고 생각합니다
  • @까다로운 산초나무
    글쓴이글쓴이
    하... 진짜 ㅂㄷㅂㄱ 합니다
    공감 감사해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
74250 다이어트에 관하여 (가족이 다 통통한 분)4 멋쟁이 벼룩나물 2016.07.17
74249 [블라인드 처리되었습니다.]4 화사한 참새귀리 2016.07.17
74248 소개팅과 잘난척 하는 사람6 코피나는 팔손이 2016.07.17
74247 마이러버 서울 경기 지역 신청하는 분 있으신가요?7 참혹한 금식나무 2016.07.17
74246 .8 찬란한 계뇨 2016.07.17
74245 사범대 글이 많이있길래 한마디 쓰고 가겠습니다.18 한심한 부추 2016.07.17
74244 .3 근엄한 구상나무 2016.07.17
74243 .2 난감한 부겐빌레아 2016.07.17
74242 국어능력인증시험(토클) 쳐보신분??8 황홀한 디기탈리스 2016.07.17
74241 고기랑 밀가루를 못먹는데ㅠ 갈만한 식당 추천좀요!!17 어리석은 기장 2016.07.17
74240 해외 여행 폰정지4 흐뭇한 봉선화 2016.07.17
74239 학교 근처에 참외 싸게 파는 트럭 있나요?1 싸늘한 산수국 2016.07.17
74238 해커스 무료배포 받으셨나요??3 기쁜 산국 2016.07.17
74237 중도2 돈많은 깽깽이풀 2016.07.17
74236 [레알피누] 공시준비할건데 취업계 언제부터 가능한가요?19 겸손한 새팥 2016.07.17
74235 [레알피누] 로스쿨 관련 질문입니다20 슬픈 주름조개풀 2016.07.17
74234 부대 증명사진찍는곳2 저렴한 쉽싸리 2016.07.17
74233 [레알피누] 한국 사람들은 왜 이렇게 생각할까요?53 육중한 구슬붕이 2016.07.17
머리 끊어짐...2 초연한 윤판나물 2016.07.17
74231 [레알피누] 부산대 YBM 오픽 강의 들을려고 하는데요..!2 머리나쁜 램스이어 2016.07.17
첨부 (0)