머리 끊어짐...

글쓴이2016.07.17 13:36조회 수 2489댓글 2

• 글자 크기
미용실에서 매직시술을 했는데
머리 감고 나니 정수리 부분이 까끌하는데 순간 아차 싶더라구요.....

미용실에 이거 끊어 진거 같다고 찾아갔더니 끊어진건 아니고 꺽여있눈데

이건 뿌리퍼머 하면 일부러 이렇게 만들기도 한다고
말도 안되는 소리를 합니드
미안하다 잘못된걸 인정도 안하더라구요
전 정말 화가 났지만..
솔직히 끊어지진 않았단 말이 믿고 싶기도 하고 미용사 분들 힘드신거 아니까
참았습니다

끊어진건 아니라고
일단 지금은 꺽인부분도 너무 가깝고
끊어진뷰분은 안보여서
2,3 주뒤에 오면 꺽인부분 펴주겠답니다

근데 저는 이렇게 머리 망친곳에서
다시 시술 받기도 겁나고..

머리는 끊어져 가고 끊어졌던것도 맞습니다
방안에 머리카락이 엄청나고....(보통때 보다)
머리 감고 나면 한움쿰씩... 빠집니다
그래서 겁나서
머리 빗지도 못하고 있어요

끊어진 머리가.. 뾰족뾰족 보이기도 하고요...
머리 끊김 겪어보싴분은 아시겠지만
2년은 돈 들여야 합니다 머리도 맘대로 못해서
스트레스도 엄청 받구요

저는 이 미용실에 뭘 요구 할수 있고
어떻게 해야 할까요?

꺽인머리나 끊어진 머리에 좋은 해결방법 있음
그것도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 머리잘못되고 인정안하고 말로 돌려서 좋게말하는거 짜증나던데 힘드셔도 그렇게하면안되는거죠 전 남자라서 머리는 잘모르겠는데 저같으면 가서 항의해보고 머리비용 지불한거 환불정도는 요구할수있다고 생각합니다
  • @까다로운 산초나무
    글쓴이글쓴이
    하... 진짜 ㅂㄷㅂㄱ 합니다
    공감 감사해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153488 [레알피누] 현재 뮤적스쿨 다니시는분 깜찍한 가지 2020.06.17
153487 스벅 via시리즈 중에서 뭐가 제일 맛있어용?2 즐거운 고광나무 2020.08.21
153486 저같은 분 있나요?1 행복한 딱총나무 2021.01.30
153485 나는 전생에 매미였을지도 몰라1 센스있는 고들빼기 2021.12.27
153484 연애하면 철들 수도 있음?4 키큰 자귀풀 2022.03.10
153483 [레알피누] 월수 12시 중국의 역사와문화 수업들으시는분! 기쁜 황벽나무 2016.11.15
153482 계절학기 프랑스어 양도 가능하신 분 무심한 아왜나무 2016.11.29
153481 [레알피누] 대학선택 질문좀 드립니다...2 꾸준한 개모시풀 2016.12.29
153480 화요일 10시30분 프레젠테이션과 토론수업 방구쟁이 노랑어리연꽃 2017.04.11
153479 .2 잘생긴 돼지풀 2017.04.23
153478 [블라인드 처리되었습니다.] 행복한 우엉 2017.06.01
153477 ㅈㅈㅈㅂㄹ ㄱㅅㅇ2 방구쟁이 댕댕이덩굴 2017.06.09
153476 .2 고상한 매듭풀 2017.07.03
153475 교육청 다문화 캠프 예쁜 줄민둥뫼제비꽃 2017.07.28
153474 분자생물학 2 치밀한 시금치 2017.08.08
153473 회계학원리 김명종 교수님 4시반수업 세련된 개불알풀 2017.09.15
153472 [레알피누] .4 즐거운 혹느릅나무 2017.09.30
153471 아르바이트를위한 교양노동법1 무거운 구절초 2017.10.11
153470 . 명랑한 산딸나무 2017.10.14
153469 진로탐색 과감한 일월비비추 2017.10.16
첨부 (0)