머리 끊어짐...

글쓴이2016.07.17 13:36조회 수 2489댓글 2

• 글자 크기
미용실에서 매직시술을 했는데
머리 감고 나니 정수리 부분이 까끌하는데 순간 아차 싶더라구요.....

미용실에 이거 끊어 진거 같다고 찾아갔더니 끊어진건 아니고 꺽여있눈데

이건 뿌리퍼머 하면 일부러 이렇게 만들기도 한다고
말도 안되는 소리를 합니드
미안하다 잘못된걸 인정도 안하더라구요
전 정말 화가 났지만..
솔직히 끊어지진 않았단 말이 믿고 싶기도 하고 미용사 분들 힘드신거 아니까
참았습니다

끊어진건 아니라고
일단 지금은 꺽인부분도 너무 가깝고
끊어진뷰분은 안보여서
2,3 주뒤에 오면 꺽인부분 펴주겠답니다

근데 저는 이렇게 머리 망친곳에서
다시 시술 받기도 겁나고..

머리는 끊어져 가고 끊어졌던것도 맞습니다
방안에 머리카락이 엄청나고....(보통때 보다)
머리 감고 나면 한움쿰씩... 빠집니다
그래서 겁나서
머리 빗지도 못하고 있어요

끊어진 머리가.. 뾰족뾰족 보이기도 하고요...
머리 끊김 겪어보싴분은 아시겠지만
2년은 돈 들여야 합니다 머리도 맘대로 못해서
스트레스도 엄청 받구요

저는 이 미용실에 뭘 요구 할수 있고
어떻게 해야 할까요?

꺽인머리나 끊어진 머리에 좋은 해결방법 있음
그것도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 머리잘못되고 인정안하고 말로 돌려서 좋게말하는거 짜증나던데 힘드셔도 그렇게하면안되는거죠 전 남자라서 머리는 잘모르겠는데 저같으면 가서 항의해보고 머리비용 지불한거 환불정도는 요구할수있다고 생각합니다
  • @까다로운 산초나무
    글쓴이글쓴이
    하... 진짜 ㅂㄷㅂㄱ 합니다
    공감 감사해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153489 덩케르크말고 현재 상영중인 재밌는 영화 추천부탁드려요!17 창백한 으아리 2017.07.25
153488 만화책 재밌는거 추천해주세요17 고상한 물양귀비 2017.07.24
153487 이 렌즈 이름이 뭔가요?17 유치한 빗살현호색 2017.07.24
153486 설로 대학간 친구들한테17 과감한 아주까리 2017.07.23
153485 이틀 동안 중도 쉬는데 공부 장소 추천받습니다.17 촉박한 흰꽃나도사프란 2017.07.22
153484 생뚱맞다는게 안좋은 표현인가요?17 날씬한 호두나무 2017.07.22
153483 [레알피누] 여러분들의 인생책 추천해주세용17 멋쟁이 만첩해당화 2017.07.20
153482 고시생도 연애하고싶다!17 엄격한 개구리밥 2017.07.19
153481 전자공학과 전기공학과 차이17 일등 찔레꽃 2017.07.14
153480 실내주거환경디자인과 분 계신가요??17 까다로운 닥나무 2017.07.10
153479 알바도 스펙이되나요?17 꾸준한 큰물칭개나물 2017.07.10
153478 중도 에어콘 켜기 캠페인 진행합니다17 꼴찌 칼란코에 2017.07.10
153477 바 알바해보신 분 조언 좀 해주세요ㅠㅠ17 센스있는 한련초 2017.07.10
153476 교환학생 비용 보통 어떻게 해결하시나요?17 유쾌한 대추나무 2017.07.09
153475 식게 여론17 천재 기린초 2017.07.09
153474 경영학과 학생회 해명아닌 해명17 과감한 대마 2017.07.08
153473 17입니다. 전과관련 질문이 있는데 물어볼사람이없네요ㅜ17 바보 오미자나무 2017.07.08
153472 바이오산업기계공학과는 적성에 안맞는데 기계공학과가 적성인것 같아요^^17 찌질한 금방동사니 2017.07.08
153471 [레알피누] 교환학생 갔다오신 분들.. ㅠㅠ 점수 궁금한 점 하나만 도와주세요!17 유치한 브룬펠시아 2017.07.07
153470 기계과 노트북 질문드립니다 ^_^17 참혹한 돌양지꽃 2017.07.07
첨부 (0)