도와줘

잉여 풍란2016.07.18 08:08조회 수 1133댓글 7

• 글자 크기
카톡자주하던 여자애랑 만나서 영화보기로했어요
영화보고 따로 할거없나요?
보기전에 밥먹을까요?
시간은 몇시가 좋지요?
참고로 첨만나는거어ㅗ야
6개월전에 학원에서 번호따고 한 3주동안 따로 안만나고 카톡만하다가 시마이했는데 다시잘해보고시퍼서 1주일연락하다가 용기내서만나자했어요 좀도와주세요
    • 글자 크기
작년에 도서관에서 임용준비생(?)에게 초콜릿을 줬는데>< (by 개구쟁이 바랭이) 좋아한다는것... (by 신선한 털머위)

댓글 달기

• 16학번인가.. 말투도 어린 티 나고, 공지사항도 제대로 안 읽네요 ^^ 데이트 코스랑 시간은 님 마음대로 하시면 돼요
  • @초라한 능소화
    글쓴이글쓴이
    죄송합니다 동물원이랑 착각했어요 글수정하겠습니다
  • 생애 처음으로 여자랑 보러가시는것같네요 ㅋㅋㅋ
  • @예쁜 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    올해 여자랑 딱2번봤는데요 한번은진짜친한감정1도없는동기누나랑 그리고 1번은 과팅에서만나서 다음날 영화본.... 흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    전 정말 좋아하는 여자랑보면 영화에 1도 집중안되고 자꾸 여자얼굴만 힐끔 쳐다봤던기억이 ㅋㅋㅋ 확실히 여사친이나 마음없는 분과 볼때는 다르더라구요
  • @예쁜 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㄱㅋ 영화보고머했어요 헤어졌나요?
    저는 ㅊ 과팅녀랑 치킨먹고 데려다주고헤어졌는데
  • @글쓴이
    그때 저는 마지막코스로 영화본거라서 그전에 벚꽃놀이 갔다왔었어요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24963 하...ㅋㅋ7 잉여 측백나무 2012.11.30
24962 .7 우아한 호두나무 2018.03.26
24961 독서실 옆자리 짱이쁘다7 괴로운 개구리밥 2020.06.08
24960 남자분 제발..7 무좀걸린 애기봄맞이 2017.07.22
24959 178남자 155ㅡ165했습니다7 명랑한 흰괭이눈 2015.08.20
24958 힘든얘기남자친구에게털어놓는거7 초라한 바랭이 2017.08.21
24957 .7 냉정한 숙은처녀치마 2016.07.29
24956 에잇7 친숙한 상사화 2014.07.05
24955 19) 일주일에 한번만나는 커플들은...7 찬란한 삼나무 2015.11.12
24954 카톡 스타트는 끊었는데7 보통의 당매자나무 2012.10.05
24953 .7 사랑스러운 수세미오이 2018.05.24
24952 이때까지 짝사랑녀들의 공통적인 특징7 청결한 앵초 2017.10.22
24951 작년에 도서관에서 임용준비생(?)에게 초콜릿을 줬는데><7 개구쟁이 바랭이 2019.10.29
도와줘7 잉여 풍란 2016.07.18
24949 좋아한다는것...7 신선한 털머위 2013.05.25
24948 감정이 금방 식어버리네요7 교활한 가락지나물 2015.03.05
24947 .7 침울한 더위지기 2014.07.22
24946 썸 타는 기간7 정중한 솔나리 2015.12.10
24945 마이러버..?7 발랄한 생강 2016.07.22
24944 별로 친하다고 생각하지 않은 여자애가7 꾸준한 끈끈이주걱 2018.04.05
첨부 (0)