중소기업 tv 사보신분 있나요

천재 목화2016.07.19 09:38조회 수 923댓글 7

• 글자 크기

자취방에 쓸용도로

중소기업 tv는 32인치라도 십후반~20초반 가격대면 살 수 있던데

혹시 써보신분 있으시면 괜찮나요?

특별한 용도는 아니고 그냥 소소하게 티비보고, 가끔 컴퓨터랑 연결해서 다운받은거 보는 용도 정도??

• 글자 크기
사무자동화산업기사질문이요 (by anonymous) 새내기 정기활 (by 멋진 개망초)

댓글 달기

• 좋어요
  • 올레티비 이런 셋탑 연결해서 쓰신다면 괜찮아요
    다만 일반 유선은 채널 전환속도가 미친듯이 느려서 ㅠㅠ
    사실 때 삼성이나 lg패널 쓴거 사시고 동적 명암비랑 응답속도 괜찮은걸로 사셔요
    43인치 사서 쓰고 있는데 만족하며 사용중입니다 ㅎㅎ
  • @활동적인 까마중
    글쓴이글쓴이
    ㅅㅁㅌㄹ ? 꺼 삼십이인치살가하는데
    괜찮을까요 ?
    티비는 올레할거구요
  • @글쓴이
    어 제꺼 스마트라에요 ㅎㅎ 별 탈 없이 잘 쓰고 있어요
    다만 스피커가 좀 약해서 컴터용 2.1채널 스피커 꽂아서 쓰고 있어요 ㅎ
  • @활동적인 까마중
    글쓴이글쓴이
    안그래도 스피커 문제 얘기가 많던데 ㅠㅠ
    어느정도로 못들을 정도인가요??
  • @글쓴이
    일반 방송은 그냥저냥 들을만해요
    다만 컴터 연결해서 영화 볼때 좀 허접한 느낌이랄까요 ㅎㅎ
    중소기업 티비 스피커 대부분 다 그러니까 일단 사서 써보시고 부족하다 싶으시면 컴터용 우퍼 있는 2.1 사서 쓰시면 될듯 해요 ㅎㅎ
  • @활동적인 까마중
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 !
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
중소기업 tv 사보신분 있나요7 천재 목화 2016.07.19
90056 새내기 정기활11 멋진 개망초 2016.08.05
90055 복수전공 수강신청6 발냄새나는 밀 2016.08.09
90054 영화관 알바 건방진 금사철 2016.08.15
90053 긴장을 너무 많이 할때...1 귀여운 참깨 2016.11.15
90052 임용고시 일반사회문제보니깐.. 청결한 속속이풀 2016.12.05
90051 기계과 복학준비3 외로운 돌가시나무 2016.12.18
90050 4학년 1학기 겨환4 촉박한 갈참나무 2017.01.01
90049 이걸 어디다 올려야할지 모르겟는데2 침착한 물푸레나무 2017.02.13
90048 수강 취소 w 국장에 영향가나요?4 멍한 금송 2017.04.03
90047 자취방에 실리콘고리 붙여도되나요??3 근육질 갈참나무 2017.04.09
90046 후.. 기말을 노린다1 보통의 머위 2017.04.17
90045 여자친구랑 부산에 가볼만한 곳 없나요??4 정겨운 느티나무 2017.05.14
90044 근로 월급이 아직 안들어왔어요4 처참한 털머위 2017.05.15
90043 에일리 오면 말해주셈2 부지런한 시클라멘 2017.05.16
90042 자취방 세탁기 ㅠㅠ4 육중한 큰앵초 2017.05.22
90041 계절학기 수강정정기간에는 신청 못하죠?3 적나라한 털중나리 2017.05.25
90040 [레알피누] BB 바르는 남자 어때요?6 냉정한 뚝갈 2017.06.01
90039 성적7 바보 황기 2017.06.29
90038 국립대학 통합에 관련한 우리학교 유기소재시스템공학과의 한 교수 님께서 남기신 글귀가 있어 가져 와봤습니다.7 예쁜 혹느릅나무 2017.07.29
첨부 (0)