중소기업 tv 사보신분 있나요

글쓴이2016.07.19 09:38조회 수 923댓글 7

• 글자 크기

자취방에 쓸용도로

중소기업 tv는 32인치라도 십후반~20초반 가격대면 살 수 있던데

혹시 써보신분 있으시면 괜찮나요?

특별한 용도는 아니고 그냥 소소하게 티비보고, 가끔 컴퓨터랑 연결해서 다운받은거 보는 용도 정도??

• 글자 크기

댓글 달기

• 좋어요
  • 올레티비 이런 셋탑 연결해서 쓰신다면 괜찮아요
    다만 일반 유선은 채널 전환속도가 미친듯이 느려서 ㅠㅠ
    사실 때 삼성이나 lg패널 쓴거 사시고 동적 명암비랑 응답속도 괜찮은걸로 사셔요
    43인치 사서 쓰고 있는데 만족하며 사용중입니다 ㅎㅎ
  • @활동적인 까마중
    글쓴이글쓴이
    ㅅㅁㅌㄹ ? 꺼 삼십이인치살가하는데
    괜찮을까요 ?
    티비는 올레할거구요
  • @글쓴이
    어 제꺼 스마트라에요 ㅎㅎ 별 탈 없이 잘 쓰고 있어요
    다만 스피커가 좀 약해서 컴터용 2.1채널 스피커 꽂아서 쓰고 있어요 ㅎ
  • @활동적인 까마중
    글쓴이글쓴이
    안그래도 스피커 문제 얘기가 많던데 ㅠㅠ
    어느정도로 못들을 정도인가요??
  • @글쓴이
    일반 방송은 그냥저냥 들을만해요
    다만 컴터 연결해서 영화 볼때 좀 허접한 느낌이랄까요 ㅎㅎ
    중소기업 티비 스피커 대부분 다 그러니까 일단 사서 써보시고 부족하다 싶으시면 컴터용 우퍼 있는 2.1 사서 쓰시면 될듯 해요 ㅎㅎ
  • @활동적인 까마중
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 !
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
74343 학교운동장11 난폭한 과꽃 2016.07.19
74342 모두 답변 감사합니다16 청아한 민들레 2016.07.19
74341 양산 시외버스터미널에서 서울가보신분5 귀여운 개연꽃 2016.07.19
74340 법을 보는 관점에 대한 용어가 기억이 안나요ㅜㅜ4 특이한 지리오리방풀 2016.07.19
74339 하.... 전여친때문에 아무것도 못하겠다...12 날씬한 봉선화 2016.07.19
74338 패스트푸드점 알바 어떤가요?12 근육질 벼룩이자리 2016.07.19
74337 4학년 2학기때 들을 만한 수업좀 추천해주세요!7 진실한 조개나물 2016.07.19
74336 부산대 근처 유선 랜선구할수 있는곳5 흔한 밀 2016.07.19
74335 김해롯데워터파크 가보신 분 팁좀 주세요!!!6 우아한 솔새 2016.07.19
74334 2종 보통 따려는데 학원vs시험 뭐가 나을까요?!22 유별난 돌단풍 2016.07.19
74333 복전하면서 교환학생에 대해 어떻게 생각하세요?6 어리석은 나도풍란 2016.07.19
74332 교환학생5 의연한 대나물 2016.07.19
74331 원룸주인 때문에 고민12 머리나쁜 왕원추리 2016.07.19
74330 .4 허약한 부추 2016.07.19
74329 외국인 유학생 튜터링3 눈부신 부처꽃 2016.07.19
74328 .2 화사한 큰꽃으아리 2016.07.19
74327 [레알피누] 부산대 서울캠퍼스를 추진한다는 총장님의 생각을 지지하시나요??43 초조한 낙우송 2016.07.19
74326 경영학과 학생분들 질문점 드릴게요~4 활동적인 진달래 2016.07.19
74325 해커스 교재랑 기프티콘 받으셨나요?9 정중한 거제수나무 2016.07.19
74324 [레알피누] .3 한가한 미국미역취 2016.07.19
첨부 (0)