무뚝뚝한 남자

고고한 마2016.07.19 09:43조회 수 1646댓글 6

• 글자 크기

저는 정말 밝고 표현도 많고 제 감정에 솔직한 사람인데

지금껏 다정다감하고 자상한 사람들만 만나왔기에

처음엔 그의 무뚝뚝하고 자존심세고 츤데레같은 점에 끌렸는데

아직 썸인데도 저와 맞지 않는걸 느끼며 조금씩 힘들어요...

사귀면 제가 지칠까요

• 글자 크기
넉터에서 전남친 봤다 (by 멍청한 섬말나리) 소개팅 할 때 궁금한게 있는데요......... (by 힘쎈 고마리)

댓글 달기

• 자상한 사람이랑 왜 헤어짐??
  • 네...무뚝뚝한 남자 3년 넘게만나고 지쳐서 헤어진 1인입니다..ㅎㅎ남자가 무뚝뚝하면 여자가 힘든 경우가 많죠특히 표현에있어서..여자를 엄청 사랑해주고 표현해주지않는한 여자입장에선 많이 외롭더라고요ㅠㅜ더구나 이전까지 자상한 남자 만나셨다면 아마 많이 다르실거에요
    지나가다 옛날 생각나서 댓글 남겨봅니다 ㅎㅎ
  • 글쓴이 님이 끌리는 그런거...그걸로 느끼는 설렘 얼마못가요 저도 그런남자 만났는데 첨엔 무뚝뚝 하다가 한번 다정하면 거기에 미치고 설레하고 그러다가 시간 지나니 힘들어서 지쳐서 헤어짐ㅎㅎㅎ 정신만 피폐해지고 사랑구걸하는것 같고 관객 호응 유도하는 엠씨되는 기분 ㅎㅎ..
  • 나쁜남자가 좋다좋다해도 결국은 자상한남자
  • 무뚝뚝해도 앞에서나 뒤에서나 츤츤되면서 챙겨줄거 다해주는사람도 많아요! 힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21663 나를 많이 좋아하는지 모르겠어요 ㅠㅠ6 치밀한 단풍마 2019.03.11
21662 .6 친숙한 금새우난 2017.07.06
21661 오래 못가는 이유?6 병걸린 갓끈동부 2014.07.17
21660 마럽 매칭되면6 교활한 자주쓴풀 2014.03.27
21659 넉터에서 전남친 봤다6 멍청한 섬말나리 2019.03.05
무뚝뚝한 남자6 고고한 마 2016.07.19
21657 소개팅 할 때 궁금한게 있는데요.........6 힘쎈 고마리 2016.10.06
21656 피부 좋은 남자분만 보면,,,6 한가한 용담 2015.01.25
21655 음 이런경우들은 뭐죠 ?6 똑똑한 인삼 2013.12.24
21654 썸남 군대,,6 자상한 바위취 2017.09.13
21653 전여친(남친)이 형(언니)의 현 애인이라면...?6 한심한 개연꽃 2019.01.28
21652 여자들도 스프레이뿌리거나 왁스하나요?6 추운 램스이어 2019.09.14
21651 .6 병걸린 바랭이 2015.05.22
21650 [블라인드 처리되었습니다.]6 쌀쌀한 청가시덩굴 2018.03.14
21649 .6 화려한 헬리오트로프 2018.10.16
21648 심란합니다..6 화려한 자리공 2015.09.24
21647 .6 행복한 두릅나무 2019.03.03
21646 나도 남신처럼 잘생겼으면 좋겠다.6 교활한 머위 2014.11.16
21645 고백6 쌀쌀한 꽈리 2013.08.02
21644 여성분들 선물 있잖아요6 억쎈 갈풀 2017.07.11
첨부 (0)