패스트푸드점 알바 어떤가요?

글쓴이2016.07.19 17:37조회 수 1208댓글 12

• 글자 크기
알바라는 걸 처음 해보는데요.
롯데리아에서 9~9시까지 한달정도 해보려고요.
해보신 분들 계시면 어떤지 알려주세요! 처음이라 걱정이 많네요.

그리고 제가 내성적이라 카운터는 좀 그럴 것 같은데.. 음식 만드는건 어떤가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 12시간이면 뭘해도 힘들꺼고 바쁘면 내성적인거 상관없이 일쳐내야되서 하게될껍니다
  • @해박한 시클라멘
    힘들어서 생각이 없어질거 같긴하네요
  • @글쓴이
    다 사람하는일이고 안해봐서 겁나는거니까 걱정말고 해보세요 ㅋ 힘들면 때려치면되죠
  • @해박한 시클라멘
    감사합니당! 제가 쓸데없는 걱정이 많아서 ㅋㅋ
  • 알바 전화글올린사람맞죠? ㅋㅋㅋ
    걍 부딪혀보셈
  • @특이한 참회나무
    아니요? 처음 쓰는건뎅 ㅋㅋ
  • 저희지점?은 초반에 9~9시 안시켜주셨어요! 남자분이시면 처음에 음식만 만들꺼에요ㅎㅎ
  • @해맑은 갈풀
    감사합니다 ㅎㅎ 여자면 어떨까요? 일의 강도는 어때요?
  • @글쓴이
    여자분이시면 초반에 콘, 토네이도 만드는거배우고 트레이정리하고 닦는거 해요! 설거지도하구요
    매장마다 다르겠지만 저희 매장은 설거지나 정리먼저 몇일배우고 감자튀김배우고 카운터 보는 일 했어요! 어떤 매장은 첫날부터 카운터 보는 곳도 있다고 하더라구요
    일강도는 높은 편은 아니지만 손님 많은 타임에는 시간이 어떻게 가는지도 모르겠더라구요ㅎㅎ!
  • @해맑은 갈풀
    우와 감사합니다!! 정말 친절하시네요 ㅎㅎ
    덕분에 걱정이 많이 줄었네요
  • @글쓴이
    걱정하지마시고 화이팅하세요ㅎㅎ! 보건증발급 잊지마시구요ㅎㅎ
  • 12시간씩시켜주는 롯데리아알바없습니다
    관두면 리스크가크기때문에 적절히배분해서 시킵니다
    그리고 거기 이상한... 계급같은게있는데(알바생끼리..ㅋㅋ)
    걔들이시키는거하고해야하는데... 한번경험해보기
    괜찮지만
    쭉하는건비추합니다