질문

대학생 신용카드

jane_draw2016.07.21 00:13조회 수 1450댓글 3

• 글자 크기

소득이 일정하지 않은 일반 대학생입니다.

부산은행에서 대학생도 신용카드를 발급해준다고 하는데 혹시 받아보신 분 계신가요?

혹 다른 은행에서 신용카드 쓰고 계신분 계신가요?

어떤지 궁금합니다

• 글자 크기
대학생 수입 질문입니다 (by 1132) 대학생 영어 회화 스터디 하고싶은데 (by qwer123jk2)

댓글 달기

• 은행마다 3개월?정도 카드 계좌 이용실적에 따라 신용카드 발급받을수있어요~ 은행가셔서 직접 물어보시면 될거같아요~ 전 예전에 하나은행에서 신용카드 만든적있습니다
  • 저는 농협은행, 구.외환은행에서 신용카드 만들어 쓰고있는데, 과소비 절제가 가능하고 카드값 잘 갚기만 해도 체크카드보다 훨씬 좋죠~
  • 저는 국민에서 신용카드 발급받았어요~~저는 체트카드 만들러갔는데 신용카드 추천해주셔서 발급받았어요. 같은 금액 사용해도 혜택이 훨씬 좋고 할부도 가능하니까 급할 때 유용하더라구요. 근데 과소비 절제가 정말 어려워요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
71318 진지한글 대학생 롤 배틀 인원모집4 경제냥이 2017.11.08
71317 진지한글 대학생 멘토링 신청서1 유자 2014.02.03
71316 질문 대학생 멘토링 영어성적 여여dudu 2017.03.07
71315 질문 대학생 모집합니다.2 khun 2021.02.26
71314 질문 대학생 무료 윈도우 10 edu 업그레이드 되나요??16 어라아비 2019.04.11
71313 가벼운글 대학생 배그대회 나가실분 구해용 다마마루 2018.08.27
71312 진지한글 대학생 배틀 나가실 분 ??!(리그오브레전드)2 dldldldldldldl 2018.06.12
71311 질문 대학생 봉사활동 하는법 문의6 인생설계 2017.01.19
71310 웃긴글 대학생 생활비 통계.jpg5 꽃을든난자 2012.01.20
71309 가벼운글 대학생 설문조사(전원 기프티콘 증정) 태정태세비욘세 2021.08.22
71308 진지한글 대학생 수입 질문입니다11 1132 2014.01.14
질문 대학생 신용카드3 jane_draw 2016.07.21
71306 질문 대학생 영어 회화 스터디 하고싶은데2 qwer123jk2 2016.03.20
71305 진지한글 대학생 윈도우 10싸게 사는법 없나요??10 형가리너 2017.08.05
71304 가벼운글 대학생 이성 볼 때 우선순위, 男 1위 외모 女 1위 직업 ...2 비회원 2011.08.12
71303 가벼운글 대학생 임대주택 경쟁률 나왔네요3 조아조아 2012.01.17
71302 질문 대학생 재테크 질문...5 +_+ 2011.09.26
71301 질문 대학생 전세 임대 주택에 관해 아시는분~?5 치큐 2012.01.03
71300 가벼운글 대학생 전세임대주택 공고났네요4 빗자루 2011.09.29
71299 가벼운글 대학생 전세임대주택 입주자 발표났네요2 빗자루 2012.01.20
첨부 (0)