.

큰 작두콩2016.07.21 02:46조회 수 929댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
학교 근처에 신발 수선할 수 있는 곳 있나요? (by 청아한 신갈나무) . (by 냉정한 독일가문비)

댓글 달기

• 학교 가까운데 거의 없는거같던데 시뮬레이션만 가지마세요
  • @보통의 작약
    시뮬레이션은 왜 안되나여?? 저는 시뮬레이션학원가서 1주일정도만에 1종보통 따서 잘된케이스라...
  • @특이한 복분자딸기
    시뮬레이션 불법이래요
  • @난쟁이 해바라기
    기사보니까 운전학원에 해당안돼서 단속대상이 안되고 있는 실정이네요 흠... 시뮬이라 실제운전이랑 다르다는 이유가 주논리인데 저는 직접다녀보면서 대체로 비슷해서 도로주행때도 크게 차이없어서 잘만 땄는데 .. 기사에 실린 불만족고객들은 자기학습능력부족을 괜히 학원탓으로 돌리는거같아요 제눈에는..
  • @특이한 복분자딸기
    시뮬레이션 아니였으면 3일이면 따셨을듯..
  • 부산대 지하철역 앞에 운전학원 괜찮아요ㅋㅋ기능만시뮬이고 도로주행은 시험치는 장소까지 가서 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
89457 다른학년 전공과목6 애매한 옥잠화 2016.02.04
89456 수정15 고고한 대나물 2016.03.02
89455 w기간4 바쁜 쑥 2016.03.17
89454 [레알피누] 큰일이네요9 세련된 고마리 2016.04.11
89453 [레알피누] 암흑같은 내 인생이 너무 슬프다.7 부자 물아카시아 2016.04.28
89452 부산근교 걷기좋은 여행지 추천해주세요!3 도도한 산초나무 2016.05.02
89451 글영 면제분반1 ,2 동시에 신청할 때 성적표원본 2개필요한가요?7 털많은 뚱딴지 2016.05.16
89450 .8 눈부신 연잎꿩의다리 2016.05.18
89449 효원재 기숙사 제습기 반입3 황홀한 닭의장풀 2016.06.24
89448 구정문 주광원룸살아보신분계신가요?4 친근한 뱀고사리 2016.07.11
89447 학교 근처에 신발 수선할 수 있는 곳 있나요? 청아한 신갈나무 2016.07.15
.6 큰 작두콩 2016.07.21
89445 .7 냉정한 독일가문비 2016.08.04
89444 토익 독학으로 공부하기 좋은 책 있을까요?2 무례한 섬잣나무 2016.08.06
89443 경영학 복전 하는데 친구 어떻게?11 초연한 글라디올러스 2016.09.02
89442 샤오미 보조배터리 대여할수있는곳 있나요..?8 깔끔한 바위솔 2016.09.12
89441 하 연휴3 날렵한 사피니아 2016.09.18
89440 김경필 교수님 거시경제학4 날씬한 땅비싸리 2016.10.17
89439 .8 도도한 벋은씀바귀 2016.11.17
89438 [레알피누] 심심해서 쓰는 영어작문 시 소소한 팁11 난감한 좀깨잎나무 2016.11.28
첨부 (0)