진지한글

혹시.고양이 입양하실분?

갓생중2016.07.21 12:03조회 수 1135추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
길냥인데 술집근처에서 몇일째 맴돌길래 취객한태 해코지당할까봐 위험해보여서 냥줍했습니다. 사람을 너무 좋아하구여 혹시관심있으신분은 vae6543 카톡점여 참고로 애깁니다
    • 글자 크기
영문과 수업 문학과 세계비평이랑 일선 질문 (by ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;) 부산대 근처에 실내 배드민턴 칠수 있는곳 없나요? (by 홍구99)

댓글 달기

• 네이버 <고양이라서 다행이야> <냥이네> 같은 카페에도 글올리시는게 좋을듯요. 또 글올릴때는 사진이 있어야 아무래도 사람들 관심이 올라가겠죠 .

입양은 아무에게나 보내면 책임감 없는 분들은 좀 크면 내다버리는 일도 있어요. 위에 카페들 가시면 입양시에 체크할 사항에 관한 여러 정보 얻을 수 있을거에요. 지역별 게시판도 있어서 가까운곳에 사시는분들께 홍보도 가능하구요. 

바쁘신 와중에 시간내신것일 텐데 이왕이면 입양이 잘 마무리 되기를 바라는 마음에서 잔소리좀 하고 갑니다.

• http://cafe.naver.com/caretaker 길고양이 급식소 이 카페도 좋아요. 여기는 규모는 작은데 등업문턱이 낮아서 글쓰기가 편하실거에요 규모에비해서 사람들도 많구요
  • 적어놓고 가보니 이미 글을 올리셨군요.. 제가 필요없는 잔소리를 한듯합니다. ㅎㅎ 입양 잘마무리되길 바랍니다.

이 글 보시는 분들을 위한 링크
    http://cafe.naver.com/caretaker/11836

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65618 질문 송정에 민박 괜찮은곳 있으면 추천해주세용~3 나무아미타불 2018.03.15
65617 질문 영문과 수업 문학과 세계비평이랑 일선 질문3 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;; 2013.08.09
진지한글 혹시.고양이 입양하실분?3 갓생중 2016.07.21
65615 질문 부산대 근처에 실내 배드민턴 칠수 있는곳 없나요?3 홍구99 2017.03.25
65614 질문 강의후기정보3 공부하기개싫다 2014.08.11
65613 질문 [레알피누] 심화전공이랑 부전공 동시에 가능한가요?3 부울경제 2016.02.24
65612 가벼운글 포풍이 몰려오는 듯3 MagnaCarta 2012.07.18
65611 질문 부산대 축구동아리3 축구동아리 2016.01.30
65610 가벼운글 새내기분들3 치탄다에루 2013.11.08
65609 가벼운글 03 wertsdfg 2018.03.29
65608 질문 .3 gatsby 2017.04.06
65607 질문 [레알피누] 인터넷 설치 문의...3 두치포하오 2019.06.30
65606 질문 .3 수강신청흑흑 2016.08.09
65605 질문 2도서관 지금 자리 있나요?3 나니나니요 2015.12.14
65604 가벼운글 웅비관 주소3 비밀이얌 2012.02.27
65603 질문 부산대 피씨방 인쇄되는곳 있나요?3 만원입니다. 2014.08.31
65602 질문 토플단어스터디있나여???3 수박맛사탕 2014.06.19
65601 질문 오늘 무도 어땟어요??3 레필리아 2011.08.20
65600 가벼운글 첨에 수강신청할 때 22학점 신청했는데3 ㅡㅡ 2012.03.27
65599 가벼운글 시험기간언제끝나냐??3 dktkgl 2017.10.17
첨부 (0)