자궁경부암무료검진

착한 철쭉2016.07.21 12:50조회 수 1912댓글 8

• 글자 크기
올해 자궁경부암 짝수년도생 무료검진인데 받아보신분 있나요?
    • 글자 크기
자궁경부암백신 학생회에서 주최하는거요~ (by 빠른 팔손이) 자궁경부암 주사 (by 촉촉한 옻나무)

댓글 달기

• 넹 그거 그냥 산부인과가서 자궁경부암 검진 받으러 왔어요 하면 소변받으라고 하고 끝이었던거 같아요 검사 결과는 3주쯤 뒤에 우편으로 배달됩니당
  • @무심한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    아 소변만 주면 되나요?
    감사합니다
    막 벌려본다해서 무서웠거든요ㅠㅜ
  • @글쓴이
    아 저도 벌려보긴했는데 그건 다른거 때문에 검사받느라 그런간줄 알았어요.. 자궁경부암 검사만 해도 벌려보는지는 모르겠어요... 근데 괜찮을 거예요 별로 아픈건 없어요. 저는 남자의사였는데도 그냥 아무 생각 안들었어요 ㅋㅋㅋ 사바사겠지만.. 정 그러시면 여의사 있는 곳으로 검색해서 가셔요!
  • @무심한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    아.. 무섭긴하지민
    그래도 이거정확한거니 받으러가야겠어요ㅎㅎ
    감사하요
  • 자궁경부암 검사 안에 넣어서 조직 쪼금 떼내던데요...?? 좀 아팠어요ㅠ
  • @미운 팔손이
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 자궁경부암 예방주사 맞았지만 해보는게 좋겠죠?ㅜㅜ
  • 무료검진은 자궁근처에 세포만 떼어서 검사하는거구요 위에분 말하신거처럼 조직검사만 무료입니다 그건 정확도가 그렇게 높지 않다고 들었어요~ 보편적인 딱 기본검사라고 보면 된대요 ..다른 질초음파나 상세한 정확도가 높은 검사는 비용이 좀든대요 ....
  • @멋쟁이 비비추
    글쓴이글쓴이
    물어보길 잘했네요ㅠㅠ
    초음파 까지..
    일단 한번 가봐야겠어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126004 자기 남친을 계속 욕하는 친구.9 피로한 수리취 2012.05.01
126003 자기 과 전공선택 초과로 들으면 일선으로 인정되나요?1 바쁜 싸리 2020.08.14
126002 자기 과 아닌 자대 대학원도 프리패스로 들어가나요5 즐거운 감국 2018.12.03
126001 [블라인드 처리되었습니다.]4 센스있는 담배 2013.12.12
126000 자기 PR 면접 준비해보신분..?1 키큰 깨꽃 2014.11.24
125999 자급제폰 저렴하게 사는 방법있나요?6 답답한 논냉이 2021.02.23
125998 자극적이지 않은 담백한 음식에는 뭐가 있을까요2 침울한 감국 2023.07.20
125997 자궁세끼 진짜 고만해..17 유쾌한 만첩해당화 2018.06.08
125996 자궁내막증 관련 산부인과 추천해주세요17 키큰 이삭여뀌 2018.08.29
125995 자궁경부암주사2 나약한 물달개비 2014.09.23
125994 자궁경부암백신 학생회에서 주최하는거요~1 빠른 팔손이 2015.06.19
자궁경부암무료검진8 착한 철쭉 2016.07.21
125992 자궁경부암 주사15 촉촉한 옻나무 2018.01.22
125991 자궁경부암 예방주사!!5 치밀한 개망초 2019.11.05
125990 자궁경부암 예방주사 맞으신분들!2 외로운 회화나무 2016.04.02
125989 자궁경부암 예방접종 할인 끝났나요? 따듯한 동의나물 2016.04.18
125988 자궁경부암 예방접종 상담받아보신분?5 무거운 나도바람꽃 2016.03.23
125987 자궁경부암 예방접종4 이상한 꽃마리 2014.03.19
125986 자궁경부암 예방접종13 발냄새나는 능소화 2018.03.29
125985 자궁경부암 예방접종10 활달한 노루삼 2014.07.19
첨부 (0)