ㅎㅎ

피로한 박2016.07.22 02:49조회 수 1038댓글 26

• 글자 크기
ㅎㅎ
    • 글자 크기
이번에 입학할때준 달력이요.. (by anonymous) 이웃사람을 패고 싶습니다. (by 깜찍한 삼잎국화)

댓글 달기

• 글쓴거보니까 외모보단 성격에 문제가 있을거같네요
  • @점잖은 참회나무
    성격에 문제가있어진거같아요
    예전에 소개팅을 했는데 상대방 남자분이 자신이
    주위에 여자가많은타입이라고 그러길래
    그럼 여자친구가 좀 힘들지않겠냐고 했더니
    그쪽이랑 사귀는사람은 못생기고 다리굵은거 참아야되는데 힘들지않냐고 하더라고요?
    그거랑 이게 무슨상관이지 아직도 이해가 안가고 충격이 가시지않고있고 그이후로 대인기피증 자존감 땅끝하락중입니다 ㅡㅡ...;;;;
  • @점잖은 참회나무
    또... 초등학교때.. 뚱뚱하다는 이유로 분필지우개를 머리에맞고 침도맞고.. 책상에앉아있으면 옆에서 발로차서 넘어뜨리기 당하고 .. ㅎ
    지금도 뚱통해요.ㅋ 다이어트는 언제나 .....진행중...
  • @글쓴이
    대인기피증에 자존감이 없는게 성격에 문제가 있는건데요;;;
  • @점잖은 참회나무
    네 맞아요 성격에 문제가 생겼어요
  • @글쓴이
    아 성격에 문제가 없다고 봤어요.
    사람들 많이 만나고 좋은책 좋은글 좋은풍경 보다보면 좋아질거에요
  • @점잖은 참회나무
    내일부터 당장 노력해볼게요 고마워요~~
  • @글쓴이
    그리고 글만봐도 님이랑 사귀면 암걸릴거같네요
  • 실제로 안보면 케이스 바이 케이스기 때문에 알기 어려워요.
    조금이라도 친한 남자 지인한테 진지하게 뭐를 바꿔야할지 물어봐요
  • @슬픈 냉이
    아는 남자인 친구가 1명도 없네요.. 여중여고여초과....
  • 1. 글보고 어떻게 알라는 건지
    2. 길거리에서 번호따는 남자들은 글쎄요
    3. 남자들이 말걸기 좋은 술집에 2명이서 가보시고 오세요
  • @허약한 유자나무
    훔....알겠습니다 ㅎㅎ
  • 친구#그러지말아요
    인연이 있다면 꼭 만나게될꺼에요
    인연이 늦게온다고 답답해하지말아요
  • @친근한 호랑버들
    ^^감사합니다~
  • 요점이 '외모' 인가요? '모쏠' 인가요?. 외모가 첫인상에 많은 영향(대부분의영향)을 미친다고는 해도, 26살까지 모쏠인 이유를 여중여고여초+외모로 몰고 가지마요. 모쏠인게 문제가 아니라, 모쏠인 '이유'가 문제인 것 같은데요.
  • @교활한 가시여뀌
    음....... 그 문제 해결하고싶네요...ㅠ
  • 님이 뚱뚱한데 날씬한 남자를 찾을려고 해서 그럴수도 잇음 좀 뚱뚱한 남자를 찾아보셈
  • @억울한 얼레지
    훔....... 뚱뚱한남자라.. ㅋㅋ 알겠어요~
  • 정말죄송한데 뚱뚱한거 아시면서 왜 살을 안빼시는거에요??
  • @안일한 뱀고사리
    음... 지금빼고있어용 다이어트 진행중이에여 ㅎ
  • 그럼 살을 빼요 원인은 알지만 왜 말로만 해결하고싶다하고 가만히 계시는지 ?

그렇다고 살 외모로 뭐라하는사람들이 옳다는건 아니에요

근데 그게 나쁜거라도 그러는 사람들은 영원히 존재하는데

왜 가만히 계시죠? 저도 뚱뚱했는데 살뺐어요

그러면서 본인은 뚱뚱한 남자라.. ㅋㅋ 이러시고 그냥 앉아서 불평불만
  • 아니면 스스로 해결하기를 포기하시던지요 만족하세요 현실에 이도저도 아니면 본인만스트레스
  • @질긴 사위질빵
    제가 불평불만했나요??그렇게보였다면 죄송해요 제가 제입에 음식물 넣은거고 남이 억지로 넣은것도아닌데 어떻게 제외모가 별로인걸 남탓하겠어요 ㅎ 전 ㄴ뚱뚱한남자 싫다고도 한적없고 그의견에대해서 음? 그렇구나 리플 남긴것 뿐이에요 ㅎ 그리구 가만히는 안있어용 다이어트하고있어요~ㄹ
  • @글쓴이
    좀 솔직해지시죠 스스로에게 ㅋㅋㄱㅋㄱ어휴 답답; 답정너네요 그냥
  • @질긴 사위질빵
    흠... 근데 원래 평생 다이어트 하는거 아니에요?? 아닌가... ㅎㅎ 죄송해요 제가기분나쁘게했다면
  • @글쓴이
    댓글보니 맨날천날 다이어트 중이신거 같은데

그거 자기합리화 아닌가요