외모지상주의면

글쓴이2016.07.22 21:10조회 수 811댓글 7

• 글자 크기
마이러버 하면 안되겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 해요
  • 근데 굳이 딱 외모만보고 그사람 거절할필요는
    없는거같음. 저는 외모가어떻든 한번만나보려구요.
    전 남자임.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    프사보고 안끌리면 바로 솔직하게 말씀드려도 괜찮나요??
  • @글쓴이
    상처받지않게 말씀드리면 될거같음 ㅇㅇ
    남배려안하고 그냥 막말하지않으면될듯?

근데 뭐 상처받을수밖에 없긴하죠.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    어떻게말씀드려야 상처안받을까요??
  • @글쓴이
    글쎄요. 근데 자기스타일이 아니라고 했을 때,
    상처안받는건 불가능하다고 개인적으로 생각해요.
    다만 그 상처받는 강도를 최소화하자는거죠.

예전에 매칭됐었는데
    저는 그게 너무 고민돼서 그냥 거짓말한적도 있어요.
    아니면 제가 매너없어보이게 하던가요. 차라리 그럼
    여자분이 본인이아니라 제 인성문제를 탓할테니까 ㅇㅇ.

근데 그것도 좋은방법이 아니라고 생각해요.
    굳이 말할거면 최대한 정중하게? 말하는게 좋다고
    생각하는데 저같으면,

그냥 "제 스타일은 아니신거같아요 ㅠ." 라고할거같네요.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35063 어떻게 받아들여야하나28 한가한 터리풀 2015.08.26
35062 번호 물을까말까 고민하는분들께12 한가한 조개나물 2015.06.11
35061 [레알피누] 지금 예쁘게 잘 사귀고 계신 분들..~11 이상한 이팝나무 2015.03.15
35060 [레알피누] 잘려고하니 좀 답답해서 올립니다..4 촉촉한 타래난초 2015.02.22
35059 전여자친구닮았다는망6 건방진 톱풀 2014.12.10
35058 말걸고싶은데2 발랄한 삽주 2014.12.08
35057 [레알피누] 자기가 차놓고 다시 붙잡는 남자 심리가 뭔가요??11 뚱뚱한 금낭화 2014.10.28
35056 여자가 남자친구를 좋아하는걸 표현하는걸 뭐 어떻게해야하나요?16 착한 칼란코에 2014.06.04
35055 여자분들11 냉철한 솔붓꽃 2013.04.27
35054 내가 여자면 마럽34 눈부신 미모사 2019.07.03
35053 너무 연애에 빠질까봐 연애 못하는 중이에요8 명랑한 솔붓꽃 2018.12.13
35052 h10 안일한 풀협죽도 2018.05.21
35051 너와 헤어지고 나서8 촉촉한 붓꽃 2018.03.27
35050 연애할때 태도13 침착한 차나무 2018.02.12
35049 마음 없는 연애9 해괴한 피나물 2017.09.09
35048 ..46 머리좋은 질경이 2017.08.25
35047 이색데이트 추천해주세요!!13 게으른 개미취 2017.07.03
35046 [레알피누] 학원 학생33 게으른 서어나무 2017.06.03
35045 누가 답좀 알려주세요!!7 사랑스러운 편백 2017.05.15
35044 일상을 나눌 사람이 있었음 좋겠어요.15 화난 애기똥풀 2016.12.20
첨부 (0)